g1obus, да ничего это не значит, кроме того, что в 40 пин он не влезет, но если купите плату с разъемом и выводами, то проводками можете подключить. вообще распиновку поищите на него, вам распиновка то нужна чтобы пин ту пин соединить.
таких пару одну на 50 пин, вторую на 40 и гибкий шлейф 40 пин. Шлейф экрана в 50 пин, затем проводками эти 50пин в 40 пин и гибким шлейфом соединить печатку с 40 пин. Ну думаю мысль ясна. Так будет дешевле, чем печатку новую делать и заказывать 10 штук.
Добавлено after 11 minutes 29 seconds:
Единственно нужно смотреть, нет ли там напряжений кроме 3.3В и напряжения подсветки, чего-то еще типа -7 В и +16В. Тоже решаемо, но тогда уже развести печатку лучше, доп напряжения низкой мощности, чисто на управление ЖК.
Добавлено after 17 minutes 1 second:
Отсюда можете скачать даташит, изучить распиновку, сравнить с тем, что видно с китайской картинки,
https://www.twscreen.com/en/lcdpanel/37 ... 6sQAvD_BwE
Я не знаю, что у вас за экран, но этот тоже большой и тоже 50 пин, видно новые напряжения питания, потребление по ним 0,5 и 1мА, т.е. копейки, но по 10,4В уже 50 мА, что в принципе тоже не много. Итого 3 уровня напряжений нужно получить плюсом к 3.3.В и подсветки. Это два дс-дс нужно еще добавить. В целом, наверное, много старых планшетов поломанных, или еще чего-то такого большого, может и сгодится кому-то еще такая плата переходник с питанием с 50 пин на обычный параллельный интерфейс. Но тут сами смотрите свои возможности в разработке печатки, исходник от 4,3 могу дать, останется разъем изменить и питалово организовать, плюс перемычек добавить типа лево-право, верх-низ, если у экрана такие есть.