При наличии качественного заземления возможны запредельные токи заземляющего провода и его возгорание.
Все это давно пройдено и известно, но если есть сомнение то флаг в руку, можешь все проверить сам!
И не забивай себе голову. К трехпрограммникам это не относится!vovw писал(а):не понял
Я знаю как его делают. Забивают кувалдой полметра уголка в сухую землю!Zub@stik писал(а):У них по опорам заземление сделано
Я знаю как его делают. Забивают кувалдой полметра уголка в сухую землю!Zub@stik писал(а):У них по опорам заземление сделано
Это защитное заземление. И где тут повторное заземление нуля?MiSol62 писал(а):Это является самым ПРАВИЛЬНЫМ подводом заземления для любого дома. Ни один пожарник или инспектор по электрике не доёб...тся увидев подобное заземление.
Сопротивление от локального заземлителя до нуля трансформатора ТП будет намного больше.ибуки писал(а):Сделаю свой ноль и буду питать от фазы и этого нуля а сетевой ноль отброшу,у меня ток максимум 10а,а значит если сопротивление земли будет 2ом
Переключатель трансформатора позволяет регулировать только в пределах +-5%. Скорее всего где то ноль гнилой и сеть перекошена, у кого нибудь наверняка напряжение больше.ибуки писал(а):спецом напряжение понижают