Asmodey, сейчас вспомнил что продаются ещё чисто медные жала
есть наверное и целиком никелерованные
У меня на рабочей части никель, а само оно хромированное, вот я и подумал что у него аж хром слез...
Как "отключить" часть жала паяльника
- Реклама
Re: Как "отключить" часть жала паяльника
[uquote="Artik999",url="/forum/viewtopic.php?p=3966803#p3966803"]есть наверное и целиком никелерованные[/uquote]
Да, есть. Они без предварительного прокаливания аж до нагревателя облуживаются постепенно.
Да, есть. Они без предварительного прокаливания аж до нагревателя облуживаются постепенно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Булат Ибраһим
- Вымогатель припоя
Re: Как "отключить" часть жала паяльника
Artik999, у меня паяльная станция Lukey 702. А жала купленные в магазине GreenSpark, маркой или CT Brand, или Mechanic, или YaXun (какую покупал - уже не помню).
А жало я в основном чищу ватной палочкой, иногда приходися скальпелем зачистить, когда шлак затвердевший и вата не счищает.
Но все же, способы прокалить жало и натереть алюминием не помогли почему-то, при очистке ватой через пару дней начала залуживаться и верхняя часть.
А жало я в основном чищу ватной палочкой, иногда приходися скальпелем зачистить, когда шлак затвердевший и вата не счищает.
Но все же, способы прокалить жало и натереть алюминием не помогли почему-то, при очистке ватой через пару дней начала залуживаться и верхняя часть.