О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О здоровом образе жизни.

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):Так бы и сказали, что не можете объяснить.
Я не хочу тратить своё время на то, что каждый сам, при желании, может узнать.
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

Открою тайну. Существует 100500 вариаций "правильного питания". Даже среди официальных медиков :tea:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972475#p3972475"]Открою тайну. Существует 100500 вариаций "правильного питания". Даже среди официальных медиков :tea:[/uquote]
а просто не загоняться до крайностей,не катит? т.е,не есть тоннами жирное,сладкое,выбирать продукты без искуственных компонентов и не обжираться- чем не нормальное,вполне здоровое питание :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):Открою тайну. Существует 100500 вариаций "правильного питания". Даже среди официальных медиков :tea:
Даю простой совет.

Если хотите заняться своим телом, то идите в тренажёрный зал и ищите хорошего тренера.

Он побеседует с вами, посмотрит на вашу фигуру и определит, что надо подправить и, как питаться!

Будет подобран комплекс нужных упражнений. Но для этих действий нужна мотивация и деньги.

Можно подписаться на хорошего тренера в интернете и смотреть его в-ролики с пояснениями - тоже вариант и дешёвый, только должна быть сила воли, а дома с этим сложней.
---------------------
https://www.popmech.ru/science/news-646 ... yandex.com

Если вы думаете, что сидячая работа за компьютером влияет лишь на ваше зрение и головные боли — вы ошибаетесь. Доказано, что нехватка физической активности повышает риск развития рака груди и кишечника, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Страшно? Не волнуйтесь, есть способ исправить ситуацию.
Есть ещё простой совет, начинать надо с ежедневной ходьбы по 8-10 000 шагов, можно и больше. Очень полезно ходить в бассейн и плавать...плавать, а не стоять и смотреть... :)))
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3972478#p3972478"][ чем не нормальное,вполне здоровое питание :tea:[/uquote]
Это ты не у меня спрашивай, как раз
FAKIR писал(а): Если хотите заняться своим телом, то идите в тренажёрный зал и ищите хорошего тренера.

Он побеседует с вами, посмотрит на вашу фигуру и определит, что надо подправить и, как питаться!

Будет подобран комплекс нужных упражнений.
Без шуток, очень вредный совет. Особенно если не смотреть, какое на самом деле образование у тренера и что он из себя представляет.
И уж я не говорю о том, что специально сегодня в голову людей вбивают разные системы питания, которые только вредят. Зато думать не надо :)))
FAKIR писал(а):
Можно подписаться на хорошего тренера в интернете и смотреть его в-ролики с пояснениями - тоже вариант и дешёвый, только должна быть сила воли, а дома с этим сложней.
Это как самолечение. К чему приводит, надо говорить?
FAKIR писал(а):
Если вы думаете, что сидячая работа за компьютером влияет лишь на ваше зрение и головные боли — вы ошибаетесь. Доказано, что нехватка физической активности повышает риск развития рака груди и кишечника, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Страшно? Не волнуйтесь, есть способ исправить ситуацию
Причём тут сидячая работа?

И почему кому-то должно быть страшно? Это жизнь, со всеми её проблемами. Если бы сказали, что этого всего не будет, тогда бы я удивилась
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):Это как самолечение. К чему приводит, надо говорить?
Какое самолечение - тренер профи своего дела.

Многие из них бывшие чемпионы и все имеют сертификат.

Ваш стиль общения - это показать, что я умнее всех... Дело ваше. :facepalm:

У вас сплошной троллинг...
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972510#p3972510"]
R-Catherine писал(а):Это как самолечение. К чему приводит, надо говорить?
Какое самолечение - тренер профи своего дела.

Многие из них бывшие чемпионы и все имеют сертификат.[/uquote]
Да ну? И у всех есть такое подтверждения? А результат исключительно здоровый человек, а не сломанный? Это дело тонкое. Не нужно думать, что всё так просто с ними.
FAKIR писал(а): Ваш стиль общения - это показать, что я умнее всех... Дело ваше. :facepalm:
.
Если это так, что же я сделаю :)))
FAKIR писал(а):
У вас сплошной троллинг...
Вовсе нет. Просто я говорю честно. Людям это никогда не нравится. Разрыв шаблонов

Добавлено after 40 seconds:
А на часть моих вопросов так и не ответили.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):Да ну? И у всех есть такое подтверждения?
Если найдёте захалустный зал в подвале, то там действительно найти хорошего тренера тяжело.

Лично у меня тренер - это 10 кратный чемпион Беларуси. В зале есть и чемпионы мира и Европы.

Ответ на все ваши вопросы дадут квалифицированные тренеры!

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
R-Catherine писал(а):Просто я говорю честно. Людям это никогда не нравится.
Людям не нравится, когда человек начинает изворачиваться и пытается оправдаться. Все вокруг виноваты, только НЕ он. Таких людей не любят... :facepalm:

А сегодня в интернете можно найти оправдание любых своих взглядов и сноски дать... :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972523#p3972523"]А на часть моих вопросов так и не ответили.[/uquote] А ты из гестапо, что ли, чтоб тут допросы проводить? Захотят люди, тебе ответят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972548#p3972548"][
Лично у меня тренер - это 10 кратный чемпион Беларуси. В зале есть и чемпионы мира и Европы.

Ответ на все ваши вопросы дадут квалифицированные тренеры![/uquote]
Серьёзно? Нужно рассчитывать, что на всех хватит 10 кратных чемпионов? Я просто хочу понять логику.
FAKIR писал(а): Людям не нравится, когда человек начинает изворачиваться и пытается оправдаться. Все вокруг виноваты, только НЕ он. Таких людей не любят... :facepalm:

А сегодня в интернете можно найти оправдание любых своих взглядов и сноски дать... :dont_know:
Оправдаться в чём? И о какой вообще вине идёт речь? :facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):Нужно рассчитывать, что на всех хватит 10 кратных чемпионов?
Я уже писал, что если у вас нет средств и спонсора нет, то смотрите в-ролики по фитнесу в интернете и занимайтесь дома, в чём дело? Гантельки прикупите...

Люди тратят своё время и дают вам правильные советы, но вместо благодарности от вас лишь сомнения и троллинг!
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972614#p3972614"][
Я уже писал, что если у вас нет средств и спонсора нет, то смотрите в-ролики по фитнесу в интернете и занимайтесь дома, в чём дело? Гантельки прикупите...[/uquote]
Я говорила о банальном количестве профессионаллв, для начала :facepalm: Средств то особо много не надо.
FAKIR писал(а): Люди тратят своё время и дают вам правильные советы, но вместо благодарности от вас лишь сомнения и троллинг!
О чём речь? Я разве пришла сюда спросить совета? Мне они не нужны, я не болею, 100500кг не имею. За что должна быть благодарность? :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):Средств то особо много не надо.
В фитнес клубе, который я посещаю, следующие расценки.

Посещение - 6$, индивидуальный тренер, 10-15$ за час занятий. Считайте - 20$ за 1 посещение.

Дорого или НЕ дорого, это всё зависит от вашей зарплаты. На двоих, это 350-400$ в месяц не считаю горючку на свой автомобиль.

А можете дома самостоятельно...и совсем бесплатно.

(Я хожу 2 раза в неделю, жена - 3 раза.)
Sportmaster2045
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Сизифов труд для одних, приносит хорошие деньги. Для других здоровье.
Вот только чувствую, что то тут не так.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972780#p3972780"]А можете дома самостоятельно...и совсем бесплатно.

(Я хожу 2 раза в неделю, жена - 3 раза.)[/uquote]
Вы всё-таки хотите узнать как у меня? :)) Я хожу в фитнес-клуб. Но занимаюсь уже давно сама.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

В субботу, перед баней, треть машины чурок расколол, сложил, потом баня с веником. Хотел сказать бесплатно, ан нет за дрова деньги плачены. Блин. :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Sportmaster2045

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3973012#p3973012"]В субботу, перед баней, треть машины чурок расколол, сложил, потом баня с веником.[/uquote]Вот оно что, а моржи выходит белоручки: дров не колят, баню не топят, а только в холодную воду плюх... Экономия однако.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3973106#p3973106"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3973012#p3973012"]В субботу, перед баней, треть машины чурок расколол, сложил, потом баня с веником.[/uquote]Вот оно что, а моржи выходит белоручки: дров не колят, баню не топят, а только в холодную воду плюх... Экономия однако.[/uquote] А что, одно другому как-то противостоит?
Или после того, как дров наколол, в поленницу их сложил, надо срочно в фитнесс-зал бежать, и там ещё пару часов попрыгать? Ну, чтоб гиподинамии не было?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sportmaster2045

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3973123#p3973123"]А что, одно другому как-то противостоит?
Или после того, как дров наколол, в поленницу их сложил, надо срочно в фитнесс-зал бежать, и там ещё пару часов попрыгать? Ну, чтоб гиподинамии не было?[/uquote]Не всё так просто.
Зависит от потенциала организма и условий, погоды, но лучше после водных процедур обсохнуть и сразу в тепло.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»