Нашёл--самый дешёвый 450 но нет в наличии
Есть в наличии -- но 750
Можно на АЛИ -- дешевле но сколько ждать.
Но вопрос даже не в этом (я могу себе это позволить) ты можешь , sashamelja может, но сколько прямо-руких людей но финансово ограниченных?
Свели до кучи Дебит с Кредитом и тупо прошли мимо форума.
Я предлагал 5510--3310 ( коррумпированный судья--приговор понятен)
Все мои предложения отклонены (коррумпированный судья--даже смягчающие обстоятельства не помогают)
И композитору по-фик какую музыку ждёт от него народ, он пишет СВОЮ -- для фортопиано с оркестром, а будут её слушать или нет ему тоже пофик.
Когда-то была народная реклама стиральной машины ( пока не купите INDEZIT вас е..ли, е..ут и будут е..ть) --как нельзя лучше подходит в нашем варианте.
"затяжка времени изобретения автопилота" --sashamelja тут я с Вами согласен и даже более, не затяжка а УДАВКА
Композитора эта тема абсолютно не интересует и будет она длиться ровно столько пока ему интересно и не надоест, НЕЗАВИСИМО от результата.
Так что вердикт не 2,8 г. а ПОЖИЗНЕННОЕ.
sashamelja --Роман пишет " отталкиваемся от базовой" 128-128 в версии 3,2 значит она базовая а в v 2 восьмая мега или забыли? но это не важно
"что в нашем случаи спасательный круг"
Вы когда что-то покупаете--Вы интересуетесь на каком языке написана программа и какой программист писал её ( важен результат)
"не достаток опыта программиста" вот поэтому и результат такой и ни какая библиотека не поможет, потому-что их тоже пишут смертные и им тоже свойственно ошибаться.
Человеческого фактора ещё никто не отменял и вряд-ли отменит.
"щас в украине по 25 доларов в китае за 15 доларов"
А почему не говоришь какой гемор с настройкой, поэтому и цена такая.