Вопросы по ламповому каскаду.

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Wladimir_TS
Друг Кота

Re: Вопросы по ламповому каскаду.

Сообщение Wladimir_TS »

1) Втекающий ток где-то в пределах 0-3мкА 3 мкА - это предельно возможный ток. Мерить такие токи точно к сожалению нечем. 10 МОм - входит конструктивно в "черный ящик".
2) Пока неизвестно Диапазон берется как предельный с точки зрения насыщения/отсечки Л1. Поэтому я и писал - как-бы вычислить входной параметр, зная выходной., но так как оказалось ОС (про которую я запамятовал) то тут ловить нечего, но известно общее Ку узла в 20,4 без учета ОС. Есть методика калибровки известным воздействием - при этом воздействии на выходе должно устанавливаться 7 вариантов выход: 0В; +/-0,1 В; +/-1 В; +/-10В;
3) +/-10В
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Похожий входной какад я видел в составе сцинциляторного детектора. И если это так, то вопрос входного тока сводится реально к напряжению смещения и дельте напряжения на нагрузочном сопротивлении.

Усилитель тока там как токовой не требуется, требуется регистратор отдельных импульсов.
А это другая схемотехника.

Отсюда и сомнения по поводу этого очередного кота в мешке. И как результат - ошибки проекта.

Короче - тебе колесо нужно круглое или квадратное ?
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Тут, похоже, сигнал постоянный, не импульсный, об этом говорит конденсатор заметной ёмкости анод - первая сетка.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Тут кто-то писал, что схему из осколков восстанавливали, или это из другой оперы ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»