это мне не о чём не говорит, китайские иероглифы
Пускай я тупой, неграмотный "копальщик ямок" выдвигающий абстрактные идеи, но суть не в этом а в ТОМ что два понимающих человека пытаются доказать друг-другу свою правоту, что приводит к НУЛЕВОМУ результату. ( лебедь -рак и щука)
roman.com " гаждете есть всё - и кораблик и дом..."
" И тут Остапа понесло" управлять одним гаджетом всей Вселенной. Аргументов не надо --уже слышали.
" Две параллельные " не пересекаются и отсюда вывод-- этому проекту НЕ существовать.
vehfdtqxbrc к Вашему удивлению я тоже рыбак и даже за двое суток на рыбалке (водку не пью) никогда не приходилось что-то отдирать от пульта. (но это не важно)
С гаджета никто и не планировал управлять.
Из-за разногласий с дисплеем ( маленький, на солнце не видно, дорогой и.т.д) предполагалось использовать вместо сервизного экрана.( настройки, дно, точки завоза)
отключили и СМОТРИМ МУЛЬТИКИ.
"без лоха жизнь плохаааа..." Саша с такими рассуждениями далеко пойдёшь по жизни!!!!
Есть поговорка "бесплатный сыр в мышеловке" НО увы это не так, за этот сыр тоже надо ПЛАТИТЬ и я это усвоил когда ещё кто-то у папы каплей висел.
Ты же как-то писал что у тебя пропал интерес к этому проекту а Сам подмётки на ходу рвёшь, ты же умный ВОТ и напиши прогу для себя или есть какие-то пробелы.
Да и неплохо было-бы научится контролировать свои слова, жизнь--штука не предсказуемая.