[uquote="TrexREXX",url="/forum/viewtopic.php?p=3995725#p3995725"]Не могу сказать про ёгавы/хиоки(хотя и они есть у меня), а вот dual input Advantest'ы(кроме известного мне ADCMT 7352) известные мне имеют ОБЩИЙ провод измерения напряжения и тока, впрочем Вам это ни чего не говорит.
на тот случай если дмм не умеет отключать вход.
Боюсь показаться назойливым, конкретно которые умеють?
у меня сму скриптами умеет переключаться между передними и задними входами, наверное есть дмм с подобным преключением автоматом. но сдается мне вы меня подъебать хотите. так что окей, вы правы. проходите мимо.
Нагоа? Есть ЭЛЕКТРОННАЯ НАГРУЗКА.
если она у вас есть, то о чем тогда речь?
Разговор ПРО ЭЛЕКТРОННУЮ НАГРУЗКУ, а не про БЛОК ПИТАНИЯ с функцией измерения НАПРУГИ и ТОКА.
Впрочем у меня есть SMU, который может работать как неполноценная ЭЛЕКТРОННАЯ НАГРУЗКА.
почему? мои сму вполне себе могут - естественно речь идет только о дс.
И еще с помощью
гирлянду из лампочек или реостат со скользящим контактом типа РСП(или как там его) Вы не сделаете ПОСТОЯННЫЙ ТОК РАЗРЯДА аккумулятора, или блока питания при изменении выходного напряжения

.
Да и тема то про ЭЛЕКТРОННУЮ НАГРУЗКУ, а не про то ЧТО и КАК измерять

.
вы сами предлагали резистор в ведро с водой бросать, а теперь вам этого недостаточно. я предложил способ избежать ведра воды. мне кажется вы хотите самоутвердиться.
и прекратите раскрашивать тескт разными цветами, как школьница тетрадку, используйте теги для цитирования, а то читать невозможно.[/uquote]
Ну вот
grinch дошел и до матов.Но я уверяю что хотел Вас **********

.
Вы пишите, что Ваши SMU могутт работать в режиме эл.нагрузки, МАРКИ в СТУДИЮ!
Ну и видео если можно(опять пошлют?)
вот список моих SMU:
ADVANTEST R6145
ADVANTEST R6243
ADVANTEST R6245
HP 6626A
Agilent 6632B
Agilent 6633B
И только Agilent 6632B имеет режим подобия неполноценной нагрузки.
ADVANTEST R6243 имеет передние и задние выходы, но они запараллелены

.
Понятно что ваше озвученные железяки далеко не новы, по этому не имеют возможностей ваших SMU.
Про резисторы и ведро, ессно это прикол, как наверное и про гирлянду из лампочек

.