Все эти функции интересны молодым пока они не нашли новую игрушку.
Вот на стиралке у меня куча режимов и нет ниодного нужного алгоритма где есть нужное время и температура. По факту один умный режим с 40 градусами и ещё один неумный на полчаса.
На конде есть тихий режим который ничем не отличается от режима малых оборотов вертушки.
Куча лишних ненужных кнопок, а по факту нужна только одна.
На кофеварке ровно 1 кнопка и там такое количество недостатков, что хоть бери ножовку и сам допиливай как надо, именно ножовку ведь в этом куске пластика нет десятков нужных закорючек. Даже у стеклянной банки есть ненужные извилины из которых постоянно течёт во все стороны.
musor, инструкцию читать не нужно вообще никогда, вы сами то их когда последний раз видели.
Я вот вспоминаю инструкцию где полезной информации ровно 2 строчки на 10 листах, а всё нужное по пользованию снесено в раздел что делать если ничего не работает. Если ничего не работает попробуйте сначало воткнуть вилку в розетку, если не помогло попробуйте нажать кнопку включения, если не помогло попробуйте нажать друге кнопки возможно они не нажаты, при этом назначение других кнопок нигде не описано если они вообще есть.
А может быть что инструкция просто в виде картинок. Например видел как спрашивали на форумах нужно ли промывать уксусом, ведь на картинке написано налить и вылить, пользователь сам должен знать что налить.
Я уже писал о мобильном кондее с кучей кнопок, так и хочется выкинуть плату и сделать свою, а потом вспоминаю что там какойто алгоритм не дающий пуск мотору если его только что дёрнули с розетки и типа того, так и пользуюсь только кнопкой включить. Хотелось бы изменить скорость вертушки, но подозреваю на каждую скорость там отдельная обмотка, а не какойто ещё способ регулировки.
Энкодер+экран+МК и можно сделать очень точный и удобный простой регулятор, но так никто не делает. Вот на кофеварке есть такой регулятор и он дерьмо. Вроде и МК есть, а сегодня накрутил его на половину чтоб он осилил 30г, а ведь я с 15г добираюсь, и каждый раз добавляю всё больше и больше, и даже когда нужно меньше продолжаю его подкручивать вперёд.
Он в любом положении работает одинаковое время, просто от типа зерна скорость самого мотора меняется.
В общем какой бы не была электроника, она всегда будет хуже чем ардуино которую вы туда поставите.
Любая современная процессорная панель на бытовухе будет ничем не лучше обычной механики.
Вот я ещё ниразу не встречал умной техники, у меня её нет в таком количестве, у меня нет знакомых, я не москвичь чтоб изучать работу техники от 50к за штуку, потому как ниже чтото смотреть вообще нет смысла, там гарантировано хорошей элеткроники не будет.
Когда это тема скатилась к обсуждение кнопок, вроде как спрашивалось как и чем регулировать мощность, оказалось что ничем.
Как я понял самым умным это будет отключить излучатель на ровное количество оборотов тарелки, соневаюсь что так ктото делает.
Если оборотом тарелки не меньше десятка в этот период пауз то наверно нет смысла за ними следить. Хотя если излучение отключилось и он крутит 10 раз ничего не грея, а потом таймер отключается, то и в этом нет никакого смысла, так можно и в духовке отключеной плиты греть.
Давайте по моделям Galanz MOG-2005M за менее чем 2.8к, или Galanz MOG-2002M больше 3к не вижу смысла.
Candy CMW 2070M 3к,
Midea MM720CPI чуть больше 3к.
3200-3700 не понимаю отличия, выше 4к но непонтяно а в чём смысл.
Вот примерно вот это в наличии за 3к
---
Предлагаю обсудить коробки.
Мне вот понравился дизайн панасов, чего не сказать о цене, теперь ту модель на али уже не найду, их там отродясь не было со вчерашнего дня.
Но что это за пепельница внизу ?
Просто потом нашёл точно такую нонейм тоже с крутилками, и она точно такая, но дизайн уже не вау хоть и точно такой.
И тоже с пепельницей.
А вот штука с 1 крутилкой
ECON
Shivaki SMW2518MW тоже ручка поскромнее