Одним словом, я бы сказал, хочу сделать себе игрушку, чтоб ковыряться. Нда. Да и не к спеху мне, у меня есть комбик а на реп.точке есть нормальная голова. Вобщем, как лучше, так и надо делать:)
-И то и другое:)
Заглянул на Авито, целый усилитель с двумя трансформаторами 1500 стоит. ТУ-100У-101 называется, и трансформаторы в нём побольше размерчиком будут, чем ТСШ-170.Хитрый Мыш писал(а):Ну тс-170 стоит, на секундочку, 1200

Мафон не трогай, не уродуй, поменяй на тот же усилитель.Хитрый Мыш писал(а):...а мафон мне тоже жаль.... Но ради усилителя... В принципе...
Согласен. Тем более, такой крутой. Хотя... ничего крутого там нет, только антураж. Обычная совдеповская бытовуха... крайнего разлива. Уже стоячие стали делать, а-ля запад. Даже сквозной канал не удосужились... а можно было бы. Если совсем не нужен - приценись, поставь на продажу. На сей день вещь почти коллекционная. Нет-нет, да и заберёт кто то... конечно, если состояние позволяет. Это раз. Два. это его предварительный - отличный микрофонный пред для голосового. Самое то для динамического микрофона. А транс найдёшь. У тебя Е/бург через забор. Ну не может не быть в таком городе магазинчика радиодеталей вторичного рынка! По узнавай. поспрашивай... ты этим вопросом просто не занимался. Тем более, что тебе ещё масса разной мелочёвки нужна будет... те же панели ламповые, стойки монтажные, для навесного монтажа, провод обмоточный... да много чего... сразу не вспомнишь. Ну, не в Китае же заказывать, покупать, ждать...goldmen8 писал(а):Мафон не трогай, не уродуй,