как же обидно...на свалку
- кт3102
- Опытный кот
- Контактная информация:
uldemir писал(а):Мне тоже достался П-70. Включил, один канал хорошо шёл, второй хрипел. Нашел высохший электролит. Теперь первый работает хорошо, второй - отлично. Решил заменить все электролиты, разъемы и сетевой выключатель (извините, П2К только радиокружковцы ставят на коммутацию сети). Сейчас использую его с проигрывателем и магнитофоном. Кстати не знал, что он от Тембра... Эх, достать бы сам Тембр.
Есть тоже сей девайс. Нашёл у подъезда. Работает 1 канал. Летом тоже помутить с ним чтоль? Кондёры поменять
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
У нас некоторое количество ламповой техники выкинули. Пару радиол, приёмник "Казахстан" и ещё какие-то ошмётки от чего-то. Плюс пару советских транзисторных телеков. К сожалению всё разной степени подолбаности.
Даже подумалось мне: а не собрать ли что-нить на лампах? Хотя бы ради прикола.
Последний раз редактировалось Neko72 Вс фев 21, 2010 20:31:06, всего редактировалось 1 раз.
Neko72 писал(а):У нас некоторое количество ламповой техники выкинули. Пару радиол, приёмник "Казахстан" и ещё какие-то ошмётки от чего-то. Плюс пару советских транзисторных телеков. К сожалению всё разной степени подолбаности.
"Казахстан" - очень неплохой приёмник... Если восстановить - пригодится... Была даже версия с телеграфным гетеродином... По крайней мере, не каждый бытовой приёмник или тюнер высшего класса может работать так, как эта древность...
As писал(а):"Казахстан" - очень неплохой приёмник... Если восстановить - пригодится... Была даже версия с телеграфным гетеродином... По крайней мере, не каждый бытовой приёмник или тюнер высшего класса может работать так, как эта древность...
Знаю.
Но мне пока неизвестно, в каком он состоянии (я его пока ещё не открывал). Плюс проблема проноса через заводскую проходную. Ну да поживём - увидим.
Сделаешь ещё один блок питания для чтобы был? Или (ещё) один мало?
да мне нехватает мощности
у меня уже есть перемотаный ТС-270 - это он 270 ват кажись
а надо мне 533 вата
тоесть еще один ТС 270 или хотя-бы 250 нужен
тот раз повезло найти телек. а вот щас ищу и нигде немогу найти
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах