[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009902#p4009902"]Три года много, его "освободители" быстрей ему предъявы предъявят (за всё хорошее) и
Мусик опять начнёт рыдать. Только уже на улице и без штанов.[/uquote]
Такая вариация последствий сменя режима,в методичке что-ли написана?
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4009816#p4009816"]Интересно, а кем ты себя возомнил? Барином, полководцем или сразу Наполеоном?
Правительства есть во всех странах, без исключения. И все граждане - рабы и холопы? Или, переедь ты в Германию, тебя бы Меркель у трапа встретила и ключ от города Берлина вручила? Там же, по-твоему, все свободные, а правительство для того, чтоб пятки чесать и тапки в зубах приносить каждому? И полиции-то у них нет, и в армии-то у них никто не служит, кроме пары генералов. И любой там Меркель может обозвать последними словами, плюнуть ей в морду и дать пинка под зад, если она первым принесла в зубах левый тапок, а не правый. Ну а ты, возмущённый, ещё пошёл бы, сжёг пару автомобилей, разбил витрины, набрал бы пива и неделю себе нервы успокаивал, пока тебе "достойная зарплата" идёт - ждал, когда мэр Берлина придёт к тебе извиняться за плохую дрессировку Меркель.
...
Всё-таки ты дурак.
Будет у нас другой Президент, будут другие министры, и ничего тебе от этого не обломится. Так у гаража и пройдёт твоя жизнь с титькой пиваса.[/uquote]
Сам ты дурак

вот к чему эта дурь?
Во первых,я не жду что мне что-то обломиться,мне ничего ни от кого не надо.
Может изменится жизнь страны,соответственно и моя.
Ведь я в путинской России вобщем то на фоне того как сейчас,хорошо себя чувствовал. Дело не в халяве кккмвы тут твердите.
В чем вобще проблема

ну нравится видить во власти лжецов,чтоб об вас вытирали ноги,ради бога,но не всем такое знаешь ли по душе