Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, это на первый взгляд "детский лепет"....
Но ми таки посмотрим шо будэ дали, правда?
Там и определим какой был лепет. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

takedown1 писал(а):Но ми таки посмотрим шо будэ дали, правда?
Мой прогноз...

Под давлением России (а я уже писал, что их Лука тоже не устраивает) - будет найдена адекватная замена, а ретивых западников потихоньку разгонят по Европам. Конструктивная оппозиция (противники западной модели развития страны) поддержит новую власть.

А далее реформы всей диктаторской системы власти. Много есть противников именно Луки, как личности, а с новым президентом они найдут общий язык.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4009748#p4009748"]
takedown1 писал(а):Диалог это слабость власти
Значит Лавров НЕ прав... :))) Так власть в Беларуси еле стоит на ногах... Только силовики и обеспечивают существующую власть.[/uquote]СИЛОВИКИ обеспечивают ВЛАСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ!! Посмотрите на Украину- там "силовики" заняты только "борьбой с Россией", в результате там скоро наступит полнейшая анархия. А в пендостане, или в европе силовики жестко разгоняют таки вот "бузотёров", даже если они ничего против власти не имеют, а хотят, чтобы им па пару% повысили зарплату или на 0,05% снизили налоги.. :facepalm:
Не разгоняют только гомосяческие сборища, так как они "в тренде мирового правительства"- гомосячество это "гуманный способ" достаточно быстро сократить население планеты.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=4009753#p4009753"]Дельный совет:
Сидите по домам товарищи нытингующие.
Вам, что плохо живётЦо при батьке?
Уверены, что при новой власти запануете? :tea:

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Надо проблему решать самим.
Пустите в дом ЕС и Пендостан - подохните!
Никто даже не заплачет, кроме россиян, разумеетЦо. ВотЪ. :tea:[/uquote]
Рабский,холопский подход :tea:
Одно хорошо,если вдруг русских наконец достанет Путин до стадии как лука белорусов,у ВВП нет второго ВВП,заступаться некому :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Рабский,холопский подход

тигра - у тебя огромный выбор- под КОГО ЛЕЧЬ
но ты не торописся. Одно слово- ЖДУН :)
всё щуку ждёшь....накрайняк рыбоньку золотую....

зы
Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал мои вопросы: почему имя Ермака выпало из списка голосования в выборе наименования аэропорта; и почему некая незримая татарская общественность не позволяет в Тобольске установить Поклонный крест Ермаку.

Ответ губернатора является классическим образцом бюрократической речи: как сказать много слов, не сказав по сути вообще ничего.
( З.Прилепин .ЖЖ)

Вопрос был о том, что имя Ермака очень остро всегда стоит на повестке Тюменской области, например, в своё время в регионе отказались ставить памятник атаману, против которого выступают сибирские татары.

а что- есть ти такие тотары???? :))
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 04, 2021 15:34:56, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Рабский,холопский подход :tea:
Одно хорошо,если вдруг русских наконец достанет Путин до стадии как лука белорусов,у ВВП нет второго ВВП,заступаться некому :tea:
Интересно, а кем ты себя возомнил? Барином, полководцем или сразу Наполеоном?
Правительства есть во всех странах, без исключения. И все граждане - рабы и холопы? Или, переедь ты в Германию, тебя бы Меркель у трапа встретила и ключ от города Берлина вручила? Там же, по-твоему, все свободные, а правительство для того, чтоб пятки чесать и тапки в зубах приносить каждому? И полиции-то у них нет, и в армии-то у них никто не служит, кроме пары генералов. И любой там Меркель может обозвать последними словами, плюнуть ей в морду и дать пинка под зад, если она первым принесла в зубах левый тапок, а не правый. Ну а ты, возмущённый, ещё пошёл бы, сжёг пару автомобилей, разбил витрины, набрал бы пива и неделю себе нервы успокаивал, пока тебе "достойная зарплата" идёт - ждал, когда мэр Берлина придёт к тебе извиняться за плохую дрессировку Меркель.
...
Всё-таки ты дурак.
Будет у нас другой Президент, будут другие министры, и ничего тебе от этого не обломится. Так у гаража и пройдёт твоя жизнь с титькой пиваса.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Барином, полководцем или сразу Наполеоном?
гариком. поцером. :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009788#p4009788"]Рабский,холопский подход :tea:[/uquote]
:))) Ух ты, сказал - как отрезал!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009788#p4009788"]Одно хорошо,если вдруг русских наконец достанет Путин до стадии как лука белорусов,у ВВП нет второго ВВП,заступаться некому :tea:[/uquote]
Чем хорошо, Мусик? Тебе хорошо будет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, закрепляющий право предпенсионеров на алименты от детей и бывших супругов. Изменения внесены в Семейный кодекс.

Как следует из документа, опубликованного на портале правовой информации, претендовать на алименты от родственников смогут граждане достигшие пенсионного возраста в соответствии со "старыми" возрастными границами. Женщины будут иметь право получать алименты в возрасте 55 лет, а мужчины — 60 лет.

вот...тигра...у тебя ешшо есть время короеда родить :))
ажна 30 лет...Ты эта...не откладывай
Вот прямо нынче ночью и начни
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009826#p4009826"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009788#p4009788"]Рабский,холопский подход :tea:[/uquote]
:))) Ух ты, сказал - как отрезал![/uquote] Я бы сказал, как свои яйца к брусчатке прибил.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200

Грете при жизни памятник поставили :)
нет-бы студентам денег раздать
https://zen.yandex.ru/media/1politic_am ... icle=false
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009826#p4009826"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009788#p4009788"]Рабский,холопский подход :tea:[/uquote]
:))) Ух ты, сказал - как отрезал!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009788#p4009788"]Одно хорошо,если вдруг русских наконец достанет Путин до стадии как лука белорусов,у ВВП нет второго ВВП,заступаться некому :tea:[/uquote]
Чем хорошо, Мусик? Тебе хорошо будет?[/uquote]
Без путирастии и ВВП? Даже не сомневайся,мне будет норм :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Даже не сомневаюсь. Две недели ты будешь праздновать, три года ждать, когда же тебе получшеет, а потом опять заноешь.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Три года много, его "освободители" быстрей ему предъявы предъявят (за всё хорошее) и Мусик опять начнёт рыдать. Только уже на улице и без штанов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009902#p4009902"]Три года много, его "освободители" быстрей ему предъявы предъявят (за всё хорошее) и Мусик опять начнёт рыдать. Только уже на улице и без штанов.[/uquote]
Такая вариация последствий сменя режима,в методичке что-ли написана?

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4009816#p4009816"]Интересно, а кем ты себя возомнил? Барином, полководцем или сразу Наполеоном?
Правительства есть во всех странах, без исключения. И все граждане - рабы и холопы? Или, переедь ты в Германию, тебя бы Меркель у трапа встретила и ключ от города Берлина вручила? Там же, по-твоему, все свободные, а правительство для того, чтоб пятки чесать и тапки в зубах приносить каждому? И полиции-то у них нет, и в армии-то у них никто не служит, кроме пары генералов. И любой там Меркель может обозвать последними словами, плюнуть ей в морду и дать пинка под зад, если она первым принесла в зубах левый тапок, а не правый. Ну а ты, возмущённый, ещё пошёл бы, сжёг пару автомобилей, разбил витрины, набрал бы пива и неделю себе нервы успокаивал, пока тебе "достойная зарплата" идёт - ждал, когда мэр Берлина придёт к тебе извиняться за плохую дрессировку Меркель.
...
Всё-таки ты дурак.
Будет у нас другой Президент, будут другие министры, и ничего тебе от этого не обломится. Так у гаража и пройдёт твоя жизнь с титькой пиваса.[/uquote]
Сам ты дурак :sleep: вот к чему эта дурь?
Во первых,я не жду что мне что-то обломиться,мне ничего ни от кого не надо.
Может изменится жизнь страны,соответственно и моя.
Ведь я в путинской России вобщем то на фоне того как сейчас,хорошо себя чувствовал. Дело не в халяве кккмвы тут твердите.
В чем вобще проблема :dont_know: ну нравится видить во власти лжецов,чтоб об вас вытирали ноги,ради бога,но не всем такое знаешь ли по душе
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А зачем искажаете НИК Ручноготигра?

Это уже есть оскорбление!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кто -же обидел нашего тигрика?
какая ссука вытерла об него ноги , превратив в придверный коврик в полоску????
:o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009914#p4009914"]Сам ты дурак :sleep: вот к чему эта дурь?
Во первых,я не жду что мне что-то обломиться,мне ничего ни от кого не надо.
Может изменится жизнь страны,соответственно и моя.
Ведь я в путинской России вобщем то на фоне того как сейчас,хорошо себя чувствовал. Дело не в халяве кккмвы тут твердите.
В чем вобще проблема :dont_know: ну нравится видить во власти лжецов,чтоб об вас вытирали ноги,ради бога,но не всем такое знаешь ли по душе[/uquote] Нет, я не дурак, я и аттестат предъявлял. А вот ты так и не сподобился. :))) Одно только твоё "кккмвы" чего только стоит.
Об меня никто ноги не вытирает, если об тебя вытирают, это твоё видение жизни и только. А внушают это тебе те, кто сами мечтают вытирать ноги о Россию. Тебе это надо? Мне нет.

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4009925#p4009925"]А зачем искажаете НИК Ручноготигра?

Это уже есть оскорбление!
[/uquote] Ты сам исказил. "Ручной тигр" пишется раздельно. :wink:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Ты сам исказил. "Ручной тигр" пишется раздельно.
Внимательней посмотри, как у него записано!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4009941#p4009941"]
HariusHek писал(а):Ты сам исказил. "Ручной тигр" пишется раздельно.
Внимательней посмотри, как у него записано![/uquote] С прописной буквы. :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»