[uquote="Alex_PP",url="/forum/viewtopic.php?p=4009302#p4009302"][uquote="Dimson_81",url="/forum/viewtopic.php?p=4009211#p4009211"]и проверять не стоит[/uquote]
Очевидно у вас есть в разъеме контакт SysPres, из за которого, пока в ноут не вставите, у вас
ChargingCurrent: 0 mA
ChargingVoltage: 0 mV
и
Battery Status:
TCA|TDA|INIT|DSG|
Но все же странно, что ключи не открылись сами, после сброса PF (FETStatus был 0000).
Что касается калибровки, вы ведь уже делали ее. У вас в отчете
Qmax Cell0: 4300
Qmax Cell1: 4300
Qmax Cell2: 4300
Qmax Cell3: 4300
Qmax Pack : 4300
Cell0 R_a flag : FF55
Cell1 R_a flag : FF55
Cell2 R_a flag : FF55
Cell3 R_a flag : FF55
И хемистр 0100.
То есть, вы по умолчанию, сбросили все настройки к новым. Хотя банки не новые.
Теперь вам следует провести обучение (собственно калибровку) к актуальному состоянию банок.
Выполните в ноуте полный заряд АКБ, до упора.
Затем перегрузите ноут, и войдите в БИОС. Отключите блок питания и оставьте разряжаться, вплоть до отключения.
Потом зарядите снова.
Проверьте отчет еще раз. Должны измениться следующие вещи:
Qmax (должны уменьшиться)
R_a flag (FF55 -> 0055)
Update Status (4 -> 6)
MaxError (100% -> 1%)
Если такого не увидите, повторите все еще раз.
После этого, должен не врать и показывать реальную емкость FCC.
Пока, то что я вижу вот здесь
FullChargeCapacity: 2721 mAh
просто ужасно. ))
И надеюсь, не очень соответствует вашим банкам.
Иначе их стоит выкинуть, а не паковать в АКБ. ))[/uquote]
Это самый простой способ.
Разрядку продуктивней и наглядней, сделать в той же bе2w-Analyzer.
Там и графики рисует и показывает напряжения по секциям и реально отданную емкость. Самое главное все это сохранить и потом осмыслить. Может и нам показать

Alex_PP, так он и сказал что банки из старых акб.
Как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы дитя не плакало" )))
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Dimson_81",url="/forum/viewtopic.php?p=4009427#p4009427"][uquote="Alex_PP",url="/forum/viewtopic.php?p=4009302#p4009302"]Что касается калибровки, вы ведь уже делали ее. У вас в отчете
То есть, вы по умолчанию, сбросили все настройки к новым. Хотя банки не новые.[/uquote]
Alex_PP, Спасибо вам большое за помощь. Я вот и интересуюсь, правильны ли мои действия или вернуть первоначальный дамп (до калибровки), сделать CLEAR PFF > Start Impedance tracking > Open Fets и этого будет достаточно. Это же мой первый опыт с батарейкой, вот и пытаюсь разобраться и понять ).[/uquote]
Оставьте в покое чип. Сделайте как Alex_PP сказал, и радуйтесь, что у вас все получилось.