KotDan, порог нормальный, оставьте как есть. На зарядке от лбп, просто периодически считывать отчёт readbat, можете сохранять на память и для сравнения результатов.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Показали бы отчеты Analyzer. Релакс нужен после разрядки. После зарядки, как появится флаг FC(фул чардж) в Battery Status это 100% заряжен, читаете отчет и сохраняете., по идее должен и изменится FCC.
до команды ww 0 0021 после нее FCC вернулся к злосчастным 303 mAh
Такое поведение действительно похоже на поведение после запуска IT. Но откуда инфа, ребят, что там есть таковой???
Ну уж если по аналогии с 20z70, то он не пересчитает FCC, пока не обновятся QMAX. Которые у вас в отчете выглядят как мусор Update Status: 159 Qmax Cell0: 64996 Qmax Cell1: 40188 Qmax Cell2: 60976 Qmax Cell3: 59157 Qmax Pack : 45781 Cell0 R_a flag : CAFB Cell1 R_a flag : E0FC Cell2 R_a flag : 6412 Cell3 R_a flag : 06E4 Не читает он их, как и многое другое по аналогии. Поэтому, и нет ее там, думаю. Все что доступно r/w можете писать, но это не исправит того, что он сбрасывает FCC в 300 мАч
Смотрел, спасибо. )) Ну значит китайцы и правда слизали 2168 с чипов с IT. Я говорил, править надо QMAX, флаги таблиц RA и сами таблицы. БЕшка правит это при калибровке. Я правлю техасовской прогой EVSW. КОмандами это долго и муторно. Но можно. ))
То что вам нужно править, лежит с 0x77 по 0x7f. Почитайте механизм доступа к страницам памяти в 20z70. Читаете блоки из памяти, если будут читаться, ищете в дампе эти таблицы (ну допустим, по тем же смещениям, что и у 20z70) и правите на новые. Затем пишете назад, блоками. На сегодня, ничего лучшего посоветовать не могу. Поизучаю пару дней. ))
Да, действительно предохранитель. Выводы противоположные должны звониться так. Одна пара в нуле, а вторая небольшое 6-20 Ом - нагреватель.. Если звониться только нагреватель или полный обрыв - предохранитель в мусорку. Вместо предохранителя поставить перемычку. Как у вас он включен ХЗ. Обычно вывод (любой 1) соединен с транзистром или "+" соединиеля. Транзисторы рядом с предохранителем.
_________________ Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6