Помогите сделать радиостанцию на СВ диапазон
Re: Помогите сделать радиостанцию на СВ диапазон
Такая же ерунда,Я бы и заплатил,только чтобы вывезли этот хлам, Люди избавлялись,а он ещё и платил.
Последний раз редактировалось aloyzaaa Чт апр 08, 2021 17:44:29, всего редактировалось 1 раз.
- musor
- Друг Кота
да в принципе если приемник взять готовый проф серии то простенки трансмитер на 1-5вт сделать можно зап 2 вечера... ну tit пара уйдет на отстройку... но это если хочется имено делать а не купитьт готовый трансивер и поигратся в радиста -шпиона из сериалоф про ВОВ
дума завлит <a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=95306">Morroc</a>, своболно местол хлавмом потом поумнети начнет брать тока ТО ЧЕ ЩАС НАДО-всен гавно мира всерно не собрать хранить негде будет
дума завлит <a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=95306">Morroc</a>, своболно местол хлавмом потом поумнети начнет брать тока ТО ЧЕ ЩАС НАДО-всен гавно мира всерно не собрать хранить негде будет
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Artem_Denisovich_RUS
- Вымогатель припоя
Такая же ерунда,Я бы и заплатил,только чтобы вывезли этот хлам, Люди избавлялись,а он ещё и платил.
это не хлам а нормальные радиодетали.
И если у вас есть то могу у вас купить.
- DJ_club
- Вымогатель припоя
Он просто не видел НОРМАЛЬНЫХ по современным меркам деталей.
t.me/UN7FIL <== радиолюбительские полезности
- Artem_Denisovich_RUS
- Вымогатель припоя
https://youtu.be/LjsjGLdUy38 вот такого насмотришчя и потом хочется все радиодетали в интрентее скупить
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
У меня из современного только с разбора 2х телевизоров и то я их тогда ещё кусачками на половину разбирал.
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Это не хлам и не мусор.
Так хотя бы 10 килограмм в обычной почтовой коробке отправьте я у вас за рублей 500 куплю
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
Он просто не видел НОРМАЛЬНЫХ по современным меркам деталей.
У меня из современного только с разбора 2х телевизоров и то я их тогда ещё кусачками на половину разбирал.
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Это мусор и хлам,Интересно что с этого мусора сделаешь или только мечты? Если бы была возможность то я ещё и доплатил.За 40 лет занятием мусора много скопилось.
Это не хлам и не мусор.
Так хотя бы 10 килограмм в обычной почтовой коробке отправьте я у вас за рублей 500 куплю
это не хлам а нормальные радиодетали.
старые электролиты только через проверку емкости и esr, хотя я бы все равно не ставил, только вот вот менял все электролиты в генераторе 80х годов и это еще приличной серии были и года 3 назад даже работали нормально - емкость в порядке, esr никуда не годится. лампы даже "новые" в коробочках попадались дохлые, счетчик гейгера тоже "с хранения" аж с бумажкой и штампом отк, вот резисторы и транзисторы старые пока дохлые не попадались, но читал про такое. новые лучше и интереснее )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
У меня из современного только с разбора 2х телевизоров
Что же там современного в кинескопных телеках ?
Проблема с утилизацией почти решена.
- Artem_Denisovich_RUS
- Вымогатель припоя
У меня из современного только с разбора 2х телевизоров
Что же там современного в кинескопных телеках ?
Проблема с утилизацией почти решена.
Какая проблема с утилизацией?
https://youtu.be/LjsjGLdUy38 вот такого насмотришчя и потом хочется все радиодетали в интрентее
посмотрел. не захотелось ) ему ВСЕ детали не понадобились )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Artem_Denisovich_RUS
- Вымогатель припоя
Такое иррациональное стремление к накопительству + наличие сверхценной идеи ("постройка радиостанции"), от которой сильно зависит самооценка и от которой нельзя отказаться - это, вообще, признак сильной невротизации. Artem_Denisovich_RUS, тебя случаем неприятные навязчивые мысли не донимают? Вообще, склонен ли ты к самокопаниям, тревожности? Есть ли робость в общении?
А то один не сильно страшный диагноз напоминает.))
А то один не сильно страшный диагноз напоминает.))
дебилы, уменя вообще никаких проблем нет.
Уроды
Добавлено after 50 seconds:
можете меня банить и закрывать тему вы меня задолбали просто
я хотел радиостанцию сделать и в итоге все это превратилось в травлю и перешло на личное
Добавлено after 24 seconds:
вы сейчас 2.4 и 2.8 нарушаете
- DJ_club
- Вымогатель припоя
Мало хотеть, надо ещё и мочь... А учиться ты не любишь и не собираешься. Так что - пока......
Какая ему учёба.У него амбиций через край.У него же столько <хороших деталей> что хоть самолёт собирай, Что с видео.Детали ставил все современные,а не мусор как у тебя,
Злые вы, уйдет он от вас ) Ничего же плохого не сделал, кроме как мусора натаскал в дом.
- DJ_club
- Вымогатель припоя
А может к лучшему? Зато анодным не убьётся... 

- Kot_is_Mordora
- Первый раз сказал Мяу!
Это не хлам и не мусор.
Да... много ты набрал хлама с помойки. Осциллографы смело можешь выкинуть в ближайшую мусорку, долго они у тебя не прослужат потому что ламповые, сгорит радиолампа замены её нет осцил на свалку. Тараканов ещё не занес в хату? Электролиты тож навброс, они засохли! Лампы все твои тоже в мусорку! Когда тащишь домой очередной хлам, надо быть аккуратным, в старье с помойки могут быть постельные клопы и тараканы, блохи, потом хрен вытравишь из хаты.
- Artem_Denisovich_RUS
- Вымогатель припоя
я не с помойки тащу а телевизоры вообще проверяю всегда нету ли там тараканов но тараканов находил один раз в приемнике больше ничего такого ни разу не находил тем более с помойки не разрешают ничего всегда уточняем откуда телевизор или что либо еще у продавца.
да и зачем вы пишите так выкинуть? Можно ведь на металл разобрать чем в помойку выкидывать.
лампы продаются на аукционах любую для осциллографа купить можно и не дорого и многие у меня есть я уже менял несколько в осциллографе
вы там как узнали засохли электролиты или нет? Я все замеряю и высохшие разбираю.
кстати у меня один друг себе с помойки тащет там все радиодетали ржавые гнилые конденсаторы высохшие и тд. У меня по состоянию деталей понятно что детали не с помойки.
да и зачем вы пишите так выкинуть? Можно ведь на металл разобрать чем в помойку выкидывать.
лампы продаются на аукционах любую для осциллографа купить можно и не дорого и многие у меня есть я уже менял несколько в осциллографе
вы там как узнали засохли электролиты или нет? Я все замеряю и высохшие разбираю.
кстати у меня один друг себе с помойки тащет там все радиодетали ржавые гнилые конденсаторы высохшие и тд. У меня по состоянию деталей понятно что детали не с помойки.
- Artem_Denisovich_RUS
- Вымогатель припоя
с помойки возможно только 1 телевизор был там поржавело некоторое.
Остальные только с пылью и все точно не с помойки.
у меня друг с помойки таскает как я уже писал там все грязное пыльное ржавое окислившееся
осциллографы точно не с помойки. У меня С1-19Б там когда купил пыли вообще почти не было и его никто не чистил так как в труднодоступных местах тоже пыли не было и следов разбора не было. ОМЛ-2М вообще новый в коробке купил в полном комплекте почти не использованный.
Добавлено after 37 seconds:
вот еще один вопрос, как вы написали что я не знал что с помойки тащят типа открытие при этом сами не уточнили? Я что не знаю по вашему что ли? Я там много объявлений видел где с помойки
Остальные только с пылью и все точно не с помойки.
у меня друг с помойки таскает как я уже писал там все грязное пыльное ржавое окислившееся
осциллографы точно не с помойки. У меня С1-19Б там когда купил пыли вообще почти не было и его никто не чистил так как в труднодоступных местах тоже пыли не было и следов разбора не было. ОМЛ-2М вообще новый в коробке купил в полном комплекте почти не использованный.
Добавлено after 37 seconds:
вот еще один вопрос, как вы написали что я не знал что с помойки тащят типа открытие при этом сами не уточнили? Я что не знаю по вашему что ли? Я там много объявлений видел где с помойки
- Kot_is_Mordora
- Первый раз сказал Мяу!
Можно ведь на металл разобрать чем в помойку выкидывать.
Разобрать на металл, т.е. все это ты затеял чтобы сдавать на метал? Чем тогда ты отличаешься от тех, кто нещадно крошит радиодетали и сдает драг. металлы из них?!
Некупишь ты никакие радиолампы для осцилов, ты пойми эра ламп закончилась и в продаже их нет, поэтому осцилы на свалку! Лучше все эти деньги которые ты сливаешь на мусор с помойки потратил на транзисторы с того же алиэкспресса!!! Осцил купил бы за 20 000 тысяч, а не тот хлам морально и физически изношенный!
Последний раз редактировалось Kot_is_Mordora Чт апр 08, 2021 20:36:32, всего редактировалось 1 раз.
- Artem_Denisovich_RUS
- Вымогатель припоя
новые радиодетали в идеальном состоянии тоже с помойки по вашему? Это что за помойка то должна быть такая чистая?
https://sun9-12.userapi.com/impg/xYjD5i ... type=album
15 килограмм абсолютно новых некоторые в упаковках тоже с помойки?
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
Разобрать на металл, т.е. все это ты затеял чтобы сдавать на метал? Чем тогда ты отличаешься от тех, кто нещадно крошит радиодетали и сдает драг. металлы из них?!
Некупишь ты никакие радиолампы для осцилов, ты пойми эра ламп закончилась и в продаже их нет, поэтому осцилы на свалку! Лучше все эти деньги которые ты сливаешь на мусор с помойки потратил на транзисторы с тогоже алиэкспресса!!! Осцил купил бы за 20 000 тысяч, а не тот хлам морально и физически изношенный![/uquote]
вы написали что на помойку выкинуть я написал что если на помойку выкидывать то лучше на металл разобрать чем выкидывать. Где я написал что я буду их разбирать?
сами смотрели хоть продаются они или нет?
Добавлено after 42 seconds:
Но все же очень интересно, зачем вы все это пишите что это хлам? Чего добится пытаетесь?
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Artem_Denisovich_RUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4012279#p4012279"]Можно ведь на металл разобрать чем в помойку выкидывать.
Некупишь ты никакие радиолампы для осцилов, ты пойми эра ламп закончилась и в продаже их нет, поэтому осцилы на свалку! Лучше все эти деньги которые ты сливаешь на мусор с помойки потратил на транзисторы с тогоже алиэкспресса!!! Осцил купил бы за 20 000 тысяч, а не тот хлам морально и физически изношенный![/uquote]
вы написали что на помойку выкинуть я написал что если на помойку выкидывать то лучше на металл разобрать чем выкидывать. Где я написал что я буду их разбирать?
сами смотрели хоть продаются они или нет?
Добавлено after 42 seconds:
Но все же очень интересно, зачем вы все это пишите что это хлам? Чего добится пытаетесь?
- Kot_is_Mordora
- Первый раз сказал Мяу!
новые радиодетали в идеальном состоянии тоже с помойки по вашему? Это что за помойка то должна быть такая чистая?
На фото у тебя малая часть активные РЭБ по сравнению горы хлама на твоем видео пасивных РЭБ с теликов с мусорки, с ящиков каких - то. Собирай транзисторы лучше.