[uquote="murtransistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4013467#p4013467"]профессор четко дал понять
Чтобы понять что профессор дал понять (каламбур!!!

), нужно изучить общую физику в пределах первых двух курсов технического ВУЗа.
Тогда не потребуется ловить намеки профессора, а просто будет понятно о чем он ведет речь.
Ты безбожно переврал то, что он дал понять. Что естественно для твоего уровня компетенций.[/uquote]
Диалог с тобою окончен, твоя попытка закрыть мне рот, пожалавшись модератеру тщетна. Более того скажу то, что я физику знаю от корки до корки и вузовскую в том числе. Доказать ты ничего не доказал, но в этой теме несогласных с твоим мнением называл дурнями и прочими скабрезностями, всецело показывая уровень твоей компетенции. Электронов нет, хоть раздуйся важно до шарика ввиде электрона, но людям умеющим подвергать информацию критическому анализу
не докажешь! Эсперимент с маслом не доказывает существование электронов, так что даже не пытайся мне его описывать, хотя я думаю ты даже и про этот опыт не знаешь. Тренируйся на коте с мордора, который видимо готов терпеть все.
Добавлено after 1 minute 21 second:murtransistor писал(а):Из всего сказанного могу сказать четко, электронов никаких нет все это выдумки хомячков 18хх годов. И да от обезъяны человечество не произошло, Дарвин это долбаеб, как и Томпосон, эволюции не существует в природе.
А может хватит разводить срач?
Предупреждаю.
"Балоболы, дурни" и прочая грязь другим разрешена при общении я так понимаю?