https://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3 ... es/074.htm[/uquote]
А в высших органах власти у нас сапожники или пирожники, что в стране нет радиоэлектронной промышленности?
А для меня электроника - отдых, а не профессия. Таков и спрос. Как бы то ни было, я уже сконструировал несколько качественных УНЧ ( в т.ч. несколько по схеме Гумеля (светлая память!) из того же ж. Радио, измерительных приборов, и блоков питания. Все работают. Отремонтировал не один корейский телевизор, не говоря уже о советских, занимался сборкой системных блоков, пока их покупали, ремонтирую блоки АТХ.
Но всё-таки в теории я не силён, т.к. мне математика плохо даётся. В школе контрольные по тригонометрии сдирал. Я просто практик, и руки у меня не из ж.
На знакомых посмотришь - кроме зомбоящика и «танчиков» ничем не интересуются. У многих уже по 10 лет компьютеры, но до сих пор не могут копировать, вставлять, перетаскивать, а мой племянник не знает, что такое мышь, хотя у детей уже много лет компы.
Вот где дебилизм, а вы на меня набросились, как собаки из под подворотни!
Умничать удобно, ничего не делая практически, а лишь на симуляторе. Не факт, что схема, работающая в СИМе, зарабоает.
Адью!