[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4019054#p4019054"]В том и есть радиолюбительство что-бы переделать, а делать с нуля[/uquote]
Хм. Ну это у кого как, по мне так переделка с "соплями" - это чистый колхоз... А вот свое устройство, на своей плате - как раз и есть радиолюбительство... Но речь сейчас не об этом.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4019054#p4019054"]это еще больше знаний и умений нужно и деталей больше пожгете. Надо хорошо понимать как все работает, в том числе управление ключами, обратные связи, да и сам трансформатор уметь рассчитать и правильно изготовить.[/uquote]
Вы сейчас о чем? О моих знаниях? Позвольте спросить, а на основании чего Вы их оценили? Слишком нубские вопросы? Вопросы был о рабочей схеме и намотке трансформатора "по науке" для прямохода, их я ещё не делал, не нужна была такая мощность... Флайбаки делал. Общее представление имею.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4019054#p4019054"]Опять-же - гуглом пользуйтесь, только вангую или тишина от вас будет - разочаровались и руки опустили, или поток глупых вопросов да еще и с гнутьем пальцев.[/uquote]
Я с детства предсказателям недоверяю

и пользуюсь Яндексом, он на эту тему и привел.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4019054#p4019054"]Потому и предложил вариант, который проще.[/uquote]
Что может быть проще рабочей схемы?