проблема у меня возникла в выходной части эти оптроны очено дорогие а у меня денег мало мне всего 13 лет. чем их можно заменить помогите а.
- Вложения
-
- Супер цму.rar
- (82.85 КБ) 1526 скачиваний
Вот здесь я давал схемку гальванической развязки, правда картинка не открывается. Но там и так ясно.Артем писал(а):. чем их можно заменить помогите а.
Ты хочешь, чтобы я скачал даташит на это оптореле и пересказал его содержимое? Ладно, ща сделаем...Артем писал(а):Я не знаю как он может переключатся
Вряд ли здесь достаточно термина подходящий. Боюсь, критерии подходящности у Артемки вряд ли вырисованы так же четко, как у вас, мышонокмышонок писал(а):После ШИМ у нас ведь идут прямоугольник с разной скважностью?
Тогда мы в принципе любой подходящий ключевой оптрон ставим для управления силовым элементом.
Че-то я уже нить вопроса потерял... У тебя ж с одной стороны логические микросхемы, а с другой - переменка 220В, не ошибся я? Какой же АОТ128 в этом случае??? Это ж транзисторный низковольтный оптрон! Его можно применить только если не 220В, а 22Артем писал(а):Я нашел у себя десяток оптронов АОТ128Б Пойдут ли они?