А потом тапки....
Бляха-муха, прошло 17 дней. Асел, вас разогнали до скорости света? Назвался груздем - полезай в кузов..
1. Холодно.
2. Стабилизация хх мне не нужна. Была некая идея стабилизация выше хх (это называется троллинг), но пока она в программе в ; и в двух вариантах. Может в конце и займемся. А как еще стабилизировать хоть немного. Только УОЗом. Или сервопривод заслонки карба?
Да и на дырчиках на хх не ездят.
3. Как у вас работает программа , не знаю. Вы не описываете и скрываете. Ваши дергания меня также не устраивают. Как и отдельные решения. Остался на Флэше. Там все понятно.
Есть у меня некие нюансы в программе. Но у вас шоры на глазах. Как сделать это в вашей программе, не знаю. Поэтому и привязка к 4мгц. Хотя с 16мгц лучше, быстрее можно считать. Но как сделать тот нюанс, не знаю. А ваши шарахания и фигню уже не комментирую. Бесполезно. Вы делаете как делал Флэш - сделал, а вы разбирайтесь. Пока ногу не сломали.... и так все по кругу и туда-сюда шарахания.
ПС. Что делал, что и зачем все описано в теме. Никто не спросил. Выложил проги, но ни ответа ни привета. Так же как и вам, мне по барабану. И даже писал подробно, чтобы самому не запутаться и забыть, что делал.