Ламинатор в Москве и МО

А продать купленное можно тут.
Ответить
alexeim2005
Открыл глаза

Ламинатор в Москве и МО

Сообщение alexeim2005 »

Я не продавец, для фоторезиста самое то, внутри не убиваем и прост как АК-74.
Кому нужен ламинатор, есть много, модель одна gk-260 , есть б/у и новые , себе взял новый, цены смешные. https://m.avito.ru/moskva/oborudovanie_ ... 1904510054
Вопросы идём задавать по ссылке.
Изображение Изображение [
Изображение Изображение Изображение

Можете здесь сказать спасибо за наводку и фото моего экземпляра.
Последний раз редактировалось alexeim2005 Ср май 13, 2020 22:53:01, всего редактировалось 3 раза.
X-Terr
Грызет канифоль

Re: Ламинатор в Москве и МО

Сообщение X-Terr »

Пересылка в регионы есть...?
alexeim2005
Открыл глаза

Сообщение alexeim2005 »

[uquote="X-Terr",url="/forum/viewtopic.php?p=3841144#p3841144"]Пересылка в регионы есть...?[/uquote]
Повторяю, я не продавец! Вопросы идём задавать по ссылке.
X-Terr
Грызет канифоль

Сообщение X-Terr »

В общем как обычно, только для москвы. Для регионов, продавца нужно ещё уговаривать, чтобы это существо подорвало свою задницу, потому что транспортная компания далеко...
Energizer-A
Вымогатель припоя

Сообщение Energizer-A »

Брал тамже , тоже новый ..цена правильная.. 8)
Брал самовывозом ..реально это жопа мира и транспортных компаний там нет .. чел видимо без машины и морочитья с пропуском и переть на горбу в ОТ...ну я бы точно нет мягко говоря.. сам просто на телеге катаюсь там недалече..
lopus73
Встал на лапы

Сообщение lopus73 »

[uquote="Energizer-A",url="/forum/viewtopic.php?p=3851233#p3851233"]Брал тамже , тоже новый ..цена правильная.. 8)
Брал самовывозом ..реально это жопа мира и транспортных компаний там нет .. чел видимо без машины и морочитья с пропуском и переть на горбу в ОТ...ну я бы точно нет мягко говоря.. сам просто на телеге катаюсь там недалече..[/uquote]
Ребята кому нужен ламинатор по указанной ссылке налетаем пока не поздно. Это не реклама за свои слова ручаюсь. 11 Мая написал продавцу о возможности доставки в Краснодар. Судя по предидущему комментарию думал что пошлёт подальше.
К великому удивлению моему он тут же ответил и сказал что доставка без проблем. Я ему сразу же оплатил 2000 с учётом доставки. Сегодня 14 числа забрал из пункта выдачи. Абсолютно новый в упаковке, муха не сидела. Сейчас сижу проверяю, пашет как часы. Чему я несказанно рад. Даже стрёмно в него плату с резистом засовывать - жалко.
Правда на штраф от гаишников налетел, обули в наглую на 2 штуки на следующий день 12 Мая что меня повергло в уныние, но то уже другая история.
Shuren
Родился

Сообщение Shuren »

Сегодня позвонил, через два часа уже с ламинатором. Вещь!

Спасибо поднявшему тему. Видел давно объявление, потом забыл.
lopus73
Встал на лапы

Сообщение lopus73 »

[uquote="Shuren",url="/forum/viewtopic.php?p=4031929#p4031929"]Сегодня позвонил, через два часа уже с ламинатором. Вещь!

Спасибо поднявшему тему. Видел давно объявление, потом забыл.[/uquote]
Не за что. Сам был счастлив получив такую вещь.
X-Terr
Грызет канифоль

Сообщение X-Terr »

Мутный этот ваш продавец. Сообщения даже не читает. Вроде сегодня дозвонился, но что-то не да не нет..., трубку бросает на полуслове... Короче мутень...
lopus73
Встал на лапы

Сообщение lopus73 »

[uquote="X-Terr",url="/forum/viewtopic.php?p=4034447#p4034447"]Мутный этот ваш продавец. Сообщения даже не читает. Вроде сегодня дозвонился, но что-то не да не нет..., трубку бросает на полуслове... Короче мутень...[/uquote]
Ребята, у меня ни каких проблем не было. Мне то какой смысл подставлять кого бы то ни было. Всё что я писал выше правда. А как там у вас с ним дальше дела идут не знаю.
Короче путь в ад выслан благими намерениями. Лучше бы молчал.
Ответить

Вернуться в «Продам»