[uquote="Energizer-A",url="/forum/viewtopic.php?p=3851233#p3851233"]Брал тамже , тоже новый ..цена правильная..

Брал самовывозом ..реально это жопа мира и транспортных компаний там нет .. чел видимо без машины и морочитья с пропуском и переть на горбу в ОТ...ну я бы точно нет мягко говоря.. сам просто на телеге катаюсь там недалече..[/uquote]
Ребята кому нужен ламинатор по указанной ссылке налетаем пока не поздно. Это не реклама за свои слова ручаюсь. 11 Мая написал продавцу о возможности доставки в Краснодар. Судя по предидущему комментарию думал что пошлёт подальше.
К великому удивлению моему он тут же ответил и сказал что доставка без проблем. Я ему сразу же оплатил 2000 с учётом доставки. Сегодня 14 числа забрал из пункта выдачи. Абсолютно новый в упаковке, муха не сидела. Сейчас сижу проверяю, пашет как часы. Чему я несказанно рад. Даже стрёмно в него плату с резистом засовывать - жалко.
Правда на штраф от гаишников налетел, обули в наглую на 2 штуки на следующий день 12 Мая что меня повергло в уныние, но то уже другая история.