Жалобы и предложения...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Смайлики там, где им положено быть - слева от окна для ввода текста.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Не знаю было или нет,но такое жуткое неудобство,во всяком случае для меня,почему бы не сделать выбор страниц как на других сайтах,пример-на ветке 120 стр,отображаются первых три и последних две,мне нужно к примеру на 50 или 70,и сколько я буду да и другие листать,а если инет медленный или лимит,то тут вообще засада,сделать окошечко-перейти на стр. такую то и нет проблем.Просьба сделать такую опцию.
Это не работает,пробовал разное,поиск вообще не туда посылает.Конечно когда сайт создавался,может и не подозревали что будут популярные темы,и как обычно у нас бывает не предусмотрели самого главного.Но сайт вырос из коротких штанишек,и нужно или сделать быстрый переход,или ограничить ветку до 10 стр,что тоже не айс,значит остается первое,в противном случае для чего тогда эта ветка создавалась,что бы на тридцати страницах писать нужны здесь "бабочки,цветочки " и прочие украшательства,практически на всех сайтах есть такая функция,даже на мало посещаемых,где кол-во страниц не превышает 3-5.Это большой "косяк".Хотелось бы прочесть,что по этому поводу думает администрация сайта.Надеюсь все таки,что исправят,и введут очень нужную для всех функцию-быстрого перехода на требуемую страницу.
Или я тупой или лыжи не едут,объясните как например в этой теме http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=2016
мне сразу перейти на 50 стр,а потом с нее на 75 стр и т.д. Если есть такая возможность или прямой переход а я его не углядел,то извиняюсь,и попробуйте в поиске набрать "перейти на стр 50 такой то темы" и что он вам выдаст.
мне сразу перейти на 50 стр,а потом с нее на 75 стр и т.д. Если есть такая возможность или прямой переход а я его не углядел,то извиняюсь,и попробуйте в поиске набрать "перейти на стр 50 такой то темы" и что он вам выдаст.
Ясно,это я пробовал-рулетка,набираем цифры(номер сообщения конечно незнаем какой на нужной странице) опаньки не туда попали,пробуем еще и еще...браузер забит ссылками.Вывод возможности перехода на стр нет и в ближайшем будущем небудет,это и нужно было ответить на первый мой пост,а то предлагаете (как выражается сейчас молодые люди) танцы с бубном.Спасибо что потратили время,извините за беспокойство.
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Предлложение. Если можно и не трудно, то добавте в профиль информацию, о наличии скайпа у пользователя.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Усё понял, шеф, так и сделаю.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Резко снижена посещаемость!!!
Уважаемые Коты: снимите новогоднюю шубу, она тоже препятствует посещениям, сьедает трафик!
- myurrey
- Друг Кота
Re: Резко снижена посещаемость!!!
А PDA версия на что? Трафик и смайлики сьедаютdem-vr писал(а):Уважаемые Коты: снимите новогоднюю шубу, она тоже препятствует посещениям, сьедает трафик!
незнаю, может обсуждалось,
короче,
вход на форум на собственный акаунт затруднен. при этом, в бане не замечен, и т.п.
вхожу с работы и из дому, периодически конкретные проблемы...
тоесть, нейм, пасворд, все введено, а вход как неавторизированного ..., .... кукисы пробовал чистить... и хз...
както неприятно.
сейчас с хидэмайэсс.сом проксисервера зашол коекак...
разъясните кому не лень что нужно делать грамотному коту в данной ситуации.
короче,
вход на форум на собственный акаунт затруднен. при этом, в бане не замечен, и т.п.
вхожу с работы и из дому, периодически конкретные проблемы...
тоесть, нейм, пасворд, все введено, а вход как неавторизированного ..., .... кукисы пробовал чистить... и хз...
както неприятно.
сейчас с хидэмайэсс.сом проксисервера зашол коекак...
разъясните кому не лень что нужно делать грамотному коту в данной ситуации.
Отзовись, единомышленник!!!!
Очень мне нравится этот сайт хотя я не так давно стал его зарегестрированным пользователем. В радиоэлектронике сам я новичок но страсть моя к ней растет с каждым днем а мои годы (мне 30, зовут Андрей) говорят что, в институте радиоэлектроники уже учиться не получится. Пытаюсь заниматься сам и освоить электронику на достаточно хорошем уровне. Но неминуемо натыкаюсь на этот вопиющий недостаток многих сайтов - отсутствие образов и конкретики. Вундеркинды понимающие все с полуслова и небольшого намека тут меня не поймут, но есть так много людей, которым не хватает этой образности и конкретики.
Чего реально не хватает этому сайту так это строгой теории в сочетании с конкретной практикой. Поясняю: Если кто был на сайте "Электроника студийных вспышек" http://www.osipoff.ru/
тот оценит ту конкретику, которая тама имеется. Что очень радует там - реальные фотографии конкретных "запчастей" и тому подобного. Но минус в недостатке теории.
Я же хотел бы предложить людям, имеющим систематический подход к радиоэлектронике, сотрудничать и организовать какой-либо проект, устроенный по типу: "теория - практика - лабораторная". Теория здесь выкладывается систематически, начиная с азов радиоэлектроники, практика осуществляется на реальных компонентах (здесь прилагаются: фотоматериал, даташиты, и другая фигня, имеющая отношение к конкретному рассматриваемому вопросу или схеме или..., или..., или - главное чтобы конкретика была), ну и лабораторная для того, чтобы так сказать на скелет теории одеть "мясо" практики. Конечно этот вариант не для ленивых... но, поверьте, есть люди, которые тратят гораздо больше времени на то, чтобы по крупицам собирать раздробленную информацию, например, такие как я. Сам я в таком проекте с удовольствием возьму роль оформителя (знаю Фотошоп, CorelDrow, 3dmax и немного разбираюсь в дизайне) на партнерских условиях, т.е. все участники проекта равноправны. Проект может опираться на финансовую поддержку своих пользователей, а может и нет. Хотя я считаю, что лучше что-то хорошо делать за деньги, чем плохо - бесплатно. Пишите в личку будем знакомиться
Чего реально не хватает этому сайту так это строгой теории в сочетании с конкретной практикой. Поясняю: Если кто был на сайте "Электроника студийных вспышек" http://www.osipoff.ru/
тот оценит ту конкретику, которая тама имеется. Что очень радует там - реальные фотографии конкретных "запчастей" и тому подобного. Но минус в недостатке теории.
Я же хотел бы предложить людям, имеющим систематический подход к радиоэлектронике, сотрудничать и организовать какой-либо проект, устроенный по типу: "теория - практика - лабораторная". Теория здесь выкладывается систематически, начиная с азов радиоэлектроники, практика осуществляется на реальных компонентах (здесь прилагаются: фотоматериал, даташиты, и другая фигня, имеющая отношение к конкретному рассматриваемому вопросу или схеме или..., или..., или - главное чтобы конкретика была), ну и лабораторная для того, чтобы так сказать на скелет теории одеть "мясо" практики. Конечно этот вариант не для ленивых... но, поверьте, есть люди, которые тратят гораздо больше времени на то, чтобы по крупицам собирать раздробленную информацию, например, такие как я. Сам я в таком проекте с удовольствием возьму роль оформителя (знаю Фотошоп, CorelDrow, 3dmax и немного разбираюсь в дизайне) на партнерских условиях, т.е. все участники проекта равноправны. Проект может опираться на финансовую поддержку своих пользователей, а может и нет. Хотя я считаю, что лучше что-то хорошо делать за деньги, чем плохо - бесплатно. Пишите в личку будем знакомиться