На форуме не четко отображаються картинки, при нажатии резкость лучше
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4036849#p4036849"]глянь мил человек номиналы крупных конденсаторов на плате ( на сколько вольт)Может какие надписи на плате ещё углядишь ( на твоём фото ваще нечиаемо)[/uquote]
На всякий случай рассказываю. Вся эта плата - родительский режим. Управление машинкой по радиопульту. Если родительский режим не планируется, её можно смело выкинуть. Питание подаётся на мотор(ы) прямо с педали. А справа на переключателе вперёд-назад меняется полярность. Но опять же - грубо контактами.
Там действительно стояли две по 6 или одна 12в/7А АКБ. Можно смело менять на 9А или 12А.
Или собрать литиевый блок. Четыре лития 18650 на контроллере это 14в (вполне допустимо) на 2А/ч. Если таких блоков собрать параллельно пять, машинка станет заметно бодрее.
[uquote="Arwood",url="/forum/viewtopic.php?p=4036906#p4036906"]На всякий случай рассказываю. Вся эта плата - родительский режим. Управление машинкой по радиопульту. Если родительский режим не планируется, её можно смело выкинуть.[/uquote]
Я так предполагаю, что он не то, что "не планируется", а, скорее просто невозможен-
Razox писал(а):Достался мне детский джип, без аккумулятора, в интернете не много информации, но я нашел что ставились как 6в так и 12.
Вряд ли он "достался" вместе с пультом..
Хотя- там микросхема RX-2D, можно попытаться найти пульт от детской игрушки с микросхемой TX-2B, и чтобы частоты совпали..