Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037035#p4037035"]https://u-f.ru/news/society/u9/2021/05/24/316646?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ВЕНЕДИКТОВ УКАЗАЛ НА ТРИ СТРАННОСТИ В ЭКСТРЕННОЙ ПОСАДКЕ В МИНСКЕ САМОЛЕТА RYANAIR

«Во-первых, мы видим, что в момент разворота лайнер находился в три раза ближе к аэропорту Вильнюса, чем к аэропорту Минска. Так почему капитан судна решил лететь в Минск после получения информации о возможном «заминировании»?», - указал журналист.
[/uquote]

По указанию диспетчера или по требованию летчика ВВС Белоруссии. Правила такие. К тому-же когда сообщение поступило на борт он мог быть еще ближе к Минску. Это не боевой самолет - быстро не развернуть, потому вполне мог еще минут 10 лететь устаканивая вопросы. И опять-же пилот приоритетно выполняет указания того диспетчера, которые его сейчас ведет, а вели белорусские диспетчеры.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037035#p4037035"]Далее Венедиктов поинтересовался о том, на какой e-mail белорусские диспетчеры получили сообщение о возможном минировании воздушного судна.[/uquote]

Подошли двое в штатском (это в диспетчерский пункт, куда, в общем-то, строго ограничен доступ), представились Петровым и Башировым 8) 8) и возможно ксивы показали.... А так можно просто позвонить - если знать куда ибо линия не для простых смертных. На таким-то рейсе предположительно бомба - а далее диспетчер, обильно потея, начал суетится.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037035#p4037035"]«В-третьих, для чего в воздух был поднят истребитель ВВС Белоруссии? Какую помощь он мог оказать в случае взрыва?», – задался еще одним вопросом главред «Эха Москвы».[/uquote]

Фиксация факта возможного воздушного взрыва, фиксация места падения самолета. Сопровождение самолета на случай отказа связи с землей. Хотя, я думаю у пилота была строгая инструкция посадить лайнер. Так что страховка на случай, если пилот все-ж решил-бы удрать, сославшись на плохую связь, а тут нельзя игнорировать ибо моментом слетишь с должности и до пенсии будешь кукурузу опрыскивать.
Последний раз редактировалось Wladimir_TS Вт май 25, 2021 12:50:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037035#p4037035"]https://u-f.ru/news/society/u9/2021/05/24/316646?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ВЕНЕДИКТОВ УКАЗАЛ НА ТРИ СТРАННОСТИ В ЭКСТРЕННОЙ ПОСАДКЕ В МИНСКЕ САМОЛЕТА RYANAIR

«Во-первых, мы видим, что в момент разворота лайнер находился в три раза ближе к аэропорту Вильнюса, чем к аэропорту Минска. Так почему капитан судна решил лететь в Минск после получения информации о возможном «заминировании»?»[/uquote]
Наш ответ Чемберлену Венедиктову: потому, что угрожали рвануть самолёт на Вильнюсом и Петров, посоветовавшись с Башировым, уверенной рукой направил судно в Минск.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у матрасников вроде ( если верить кино) допускается сбивать гражданский борт, если его падение представляет угрозу наземным объектам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Опубликовано видео продажной польско-литовской курвы Пидорасевича с признательными показаниями из СИЗО.
«Сейчас я нахожусь в СИЗО №1 Минска. Могу заявить, что никаких проблем со здоровьем, в частности – с сердцем, у меня нет. Отношениеко мне правоохранителей максимально корректное», — сказал он в видеообращении.
«Я продолжаю сотрудничать со следствием и даю признательные показания по факту организации массовых беспорядков в Минске»
Теперь понятно что вызвало такую истерику у коллективного гомолиберального Запада - пидорасевич сдёт всех своих подельников, западных хозяев и источники финансирования. :)))
https://rutube.ru/video/fe09c2aa3233c06 ... 001f3ac09/

https://rutube.ru/video/09cb9dcba4b8b5a ... 1c35c0a4d/

https://www.youtube.com/watch?v=pFwRuHw5ypk
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4036833#p4036833"]Ну ждут не ждут,а едут,и не очень то обратно рвутся,стало быть получше им там[/uquote] Читать научился?
Скриншот 25-05-2021 010417.png
(58.33 КБ) 97 скачиваний
И это писал человек с образованием и специальностью.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это истина,единственно верная?
Если я притащу скрин с противоположным содержанием,ты вот так прч прочитаешь и уверуешь в написанное? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

. Отношениеко мне правоохранителей максимально корректное» :)

Да слон я, СЛОН...только ногами ненадо!!!
( анекдот)

тигра!!! а ты- прислушивайся к своему...холодильнику
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А чё там прислушиваться,я и так знаю что путирастия как и все плохое закончится :)))
Кстати о скрине хариуса- там значит бедняжка такая ездит каждый день на работу за 50 км... Вот же издевательство :)))
А я в благополучной России за 110 км ездил,только в одну сторону,потом домой опять 110..
Щас вот через недельку,снова ездить за 75 км от дома. И бензин по 50р при этом покупать. Вот только в отличии от того "несчастного",4000уе, тобишь 300000 мне не платят. И с недомедициной сталкивались,знаем проходили. Так что тому несчастному, welcome rassia :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

меняйся телами :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4037072#p4037072"]Это истина,единственно верная?
Если я притащу скрин с противоположным содержанием,ты вот так прч прочитаешь и уверуешь в написанное? :)))[/uquote] Тащи, я тоже могу такой скрин от проф. Лопатникова задвинуть, как он срал-срал в сторону России, да на целую виллу во Флориде себе навалил.
А этот человек честно написал, что ежедневно по 100 км до работы и обратно катается, то есть, с учётом пробок и заправок тратит 15 часов своей жизни в неделю. Да и пашет, как бобик, чего ты не любишь и не умеешь.

Много ли эмигрантов приезжают провести отпуск у родни в России? Немного, а почему, если они такие богатые и успешные?
Яшка с Ленкой в 90-х приглашали родню из башкирской деревни, чтоб помогли им домик строить. А почему? Потому что нанять даже гастарбайтеров из Болгарии дороже. А тут сунули родне "Форд-Фиеста" красной ценой в $200, с 10 раз проржавевшим радиатором - и в расчёте. А родня на этом Форде две недели из Тюбингена до Башкирии кое-как добиралась, и что-то не возымела желания остаться в Германии.

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4037092#p4037092"]А чё там прислушиваться,я и так знаю что путирастия как и все плохое закончится :)))
Кстати о скрине хариуса- там значит бедняжка такая ездит каждый день на работу за 50 км... Вот же издевательство :)))
А я в благополучной России за 110 км ездил,только в одну сторону,потом домой опять 110..
Щас вот через недельку,снова ездить за 75 км от дома. И бензин по 50р при этом покупать. Вот только в отличии от того "несчастного",4000уе, тобишь 300000 мне не платят. И с недомедициной сталкивались,знаем проходили. Так что тому несчастному, welcome rassia :)))[/uquote]
Ты, "умринесчастная", ты кредит за жильё платишь по 120 000 рублей в месяц? На автомобиль у тебя уходит по 30 000 в месяц?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4037106#p4037106"]А этот человек честно написал, что ежедневно по 100 км до работы и обратно катается, то есть, с учётом пробок и заправок тратит 15 часов своей жизни в неделю. Да и пашет, как бобик, чего ты не любишь и не умеешь.[/uquote]
А мне в России благополучной,до работы,дальше чем ему в несчастной америке- и что с того?
Ему 50 км,а мне 75,а бывало как уже сказал и 110. Т.е утром 110 на работу,вечером ОТТТУДА столько же до дома.
А насчёт того что он там пашет- так знаешь ли на шабашке вот как раз именно так,потому как объекты сами не вырастают

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4037106#p4037106"]Ты, "умринесчастная", ты кредит за жильё платишь по 120 000 рублей в месяц? На автомобиль у тебя уходит по 30 000 в месяц?[/uquote]
Ездия та ина работу,то и не многим меньше 30000 как раз и уходит. Ну а что с того? 120000 не плачу но и 300000 не получаю,а пропорционально местным зп,платить за жильё все равно много (коммунальные)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4037111#p4037111"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4037106#p4037106"]А этот человек честно написал, что ежедневно по 100 км до работы и обратно катается, то есть, с учётом пробок и заправок тратит 15 часов своей жизни в неделю. Да и пашет, как бобик, чего ты не любишь и не умеешь.[/uquote]
А мне в России благополучной,до работы,дальше чем ему в несчастной америке- и что с того?
Ему 50 км,а мне 75,а бывало как уже сказал и 110. Т.е утром 110 на работу,вечером ОТТТУДА столько же до дома.
А насчёт того что он там пашет- так знаешь ли на шабашке вот как раз именно так,потому как объекты сами не вырастают[/uquote] А мне до места работы в районе Байконура вообще 1000 км, в Чиили поближе - всего-то 500 с небольшим, да столько же в Айгене. а до Красноводска более 1850 км, да там по пескам и глине, вода такая, что и в радиатор не дольёшь, а температура такая, что Тосол выкипал.
И что? Мне надо было с немцами в Германию линять при Грбачёве?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Wladimir_TS "на какой e-mail белорусские диспетчеры получили сообщение о возможном минировании воздушного судна?."

Ответа на такой важный вопрос у вас НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Минск опубликовал текст переговоров борта с диспетчером: https://ria.ru/20210525/rasshifrovka-1733824125.html
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Бывший начальник Главного штаба Войск противовоздушной обороны Игорь Мальцев указывает, что удивляет поведение командира самолета Ryanair.

Он мог бы проигнорировать все требования – самолет не являлся нарушителем границы, по нему не могли стрелять, т.к. это был бы международный скандал. А с бомбой могли бы разобраться и в пункте прилета.

«Поэтому невольно возникает впечатление — не поработали ли с этим пилотом спецслужбы еще до вылета? Словом, темная история», – говорит заслуженный летчик.

Как писал ранее Topnews, глава Ryanair Майкл О’Лири рассказал, что на борту самолета могли быть сотрудники спецслужб Белоруссии.

Он назвал посадку самолета в Минске государственным пиратством.
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Бряхняяяя.... Летчик ОБЯЗАН подчиниться иначе по прилету его отдадут под суд и скорее всего уволят если не будет какого-то форсмажера.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С бомбой на борту ни один пилот гражданского самолёта не имеет право лететь до порта назначения, а обязан приземлиться в указанном диспетчером месте. Исключение - если террористы на борту и предъявили требование лететь в указанный ими пункт.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):С бомбой на борту ни один пилот гражданского самолёта не имеет право лететь до порта назначения, а обязан приземлиться в указанном диспетчером месте.
А диспетчеры дают дальний аэропорт - Минск!!! :facepalm: :)))

А до Вильнюса было гораздо ближе.

Очень странное указание диспетчера... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037242#p4037242"]
HariusHek писал(а):С бомбой на борту ни один пилот гражданского самолёта не имеет право лететь до порта назначения, а обязан приземлиться в указанном диспетчером месте.
А диспетчеры дают дальний аэропорт - Минск!!! :facepalm: :)))

А до Вильнюса было гораздо ближе.

Очень странное указание диспетчера... :facepalm:[/uquote] Дали распоряжение пилоту - он и полетел. А на земле диспетчеру давали распоряжения, от которых он не мог отказаться. Всё правильно, операция прошла успешно.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):Всё правильно, операция прошла успешно.
Локи писал(а):
FAKIR писал(а):Но это аукнется миллиардными потерями как для Беларуси, так и для России.
При этом реально пострадают, как всегда, простые люди.
Хариус лютый антисоветчик. Все антисоветчики - человеконенавистники, предатели, власовцы и фашисты. Аксиома.
А компашка хариусоподобных ещё неделю будет хлопать потными ладошками гениальному Лукашенко, такой ценой поймавшего прыщавого блогера...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»