Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035077#p4035077"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035075#p4035075"]Причмокиваете ли Вы когда пьёте пиво?[/uquote] А оно мне надо?[/uquote]
Этому пива не наливать! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035090#p4035090"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035077#p4035077"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035075#p4035075"]Причмокиваете ли Вы когда пьёте пиво?[/uquote] А оно мне надо?[/uquote]
Этому пива не наливать! :))[/uquote] Сам налью, ежели така потребность возникнет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

От пива сиськи вырастут,живот,задница как у бабы и шишка отвалится.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Алексей Водовозов против мифов об алкоголе и опьянении

Алексей Водовозов против мифов об алкоголизме и похмелье

Гость выпуска — терапевт высшей категории и популяризатор науки Алексей Водовозов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4037140#p4037140"]От пива сиськи вырастут,живот,задница как у бабы и шишка отвалится.. :))[/uquote] У баб, пьющих пиво, шишки отваливаются? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Им наоборот полезно,растут все прелести как на дрожжах! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4037165#p4037165"]Им наоборот полезно,растут все прелести как на дрожжах! :)))[/uquote]
А мне нравятся стройные. Среди моих жён толстых не наблюдалось, даже растяжек после беременности ни у одной не было.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, Так ты ещё детей настрогал от каждой,а чего живёшь один как перст?
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Алексей Водовозов против мифов об алкоголе и опьянении
А я догадывался, что "смешивание градусов" - это бред.
Ибо - ну бред же!

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
И про то, что человеческий организм не сам вырабатывает эти пресловутые три грамма спирта, а ему помогают...
То есть это не какое-то супер-необходимое вещество, а просто побочный продукт от микрофлоры
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

а я читал книжку Макаревича про алкоголь, название подзабыл, но суть помню :)) он там выдвигает вполне себе убедительную теорию, объясняющую правило "пить по нарастающей градуса": алкоголь разрушает клеточные мембраны, а потом, в эти прорехи попадает сивуха, которая и травит клетки, вызывая похмелье. если пить по нарастающий, т.е. сперва слабый алкоголь (в нем наибольшее количество сивухи), то клеточные мембраны противостоят ему довольно долго, и часть выпитого успевает вывестись/нейтрализоваться почками и печенью. а если сначала хряснуть водочки, а затем запить пивком - то получится, что водочка мембраны растворит прежде, чем пивко усвоится, и вся сивуха прямым путем попадает в клетки, а наутро птичья болезнь перепел...

P.S. под сивухой я подразумеваю все составляющие алкогольного напитка, кроме воды и спирта, т.е. все то, что придает ему вкус, цвет и аромат.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И без предателя знали что вино с коньяком мешать вредно.. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4040175#p4040175"]а я читал книжку Макаревича про алкоголь, название подзабыл, но суть помню :)) он там выдвигает вполне себе убедительную теорию, объясняющую правило "пить по нарастающей градуса": алкоголь разрушает клеточные мембраны, а потом, в эти прорехи попадает сивуха, которая и травит клетки, вызывая похмелье. если пить по нарастающий, т.е. сперва слабый алкоголь (в нем наибольшее количество сивухи), то клеточные мембраны противостоят ему довольно долго, и часть выпитого успевает вывестись/нейтрализоваться почками и печенью. а если сначала хряснуть водочки, а затем запить пивком - то получится, что водочка мембраны растворит прежде, чем пивко усвоится, и вся сивуха прямым путем попадает в клетки, а наутро птичья болезнь перепел...[/uquote] Побольше читай Макаревича - за своего сойдёшь... у Макаревича.
ARV писал(а):P.S. под сивухой я подразумеваю все составляющие алкогольного напитка, кроме воды и спирта, т.е. все то, что придает ему вкус, цвет и аромат.
Поразительные успехи в области химии и пищепрома! Поздравляю.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Последние разы пью а-ля "джин" — самогон, настоянный на можжевелом сборе. В тоником норм! :beer:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Правильно,спирт единственный продукт,который не портится.. :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я пью покупной джин маленькими глотками: головняк от него ещё тот...
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4042607#p4042607"]Я пью покупной джин маленькими глотками: головняк от него ещё тот...[/uquote]
А зачем так мучаешься,для понта? :)) Я шнапс стопками и головняка нет.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=2706282#p2706282"]Кто пьёт вино - не знает о его вреде, а кто не пьёт вино - не знает о его пользе. Японская поговорка. :))[/uquote]
О вине. А есть ли какая то связь между качеством и стоимость? Точнее,ясно что хорошее три копейки стоить не будет.
Скорее так: есть ли минимум,сколько должен стоить литр,чтобы оно впринципе являлось вином,т.е было произведено из годного сырья и по технологии как должно быть? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мещанин решил податься во дворянство.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4046093#p4046093"]Мещанин решил податься во дворянство.[/uquote]
Я решил всего лишь получить ответ на заданный вопрос :sleep:
Ато мещане,дворяне,фу,царястией повеяло :)))
На самом деле все просто- банальный интерес. Вот прямо сейчас и наслаждаюсь красным сухим- и мне оно нравится и вкус,и по действию- но сомелье из меня так себе :))) но есть люди которые в вине что-то смыслят,потому и спрашивал
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»