[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035077#p4035077"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035075#p4035075"]Причмокиваете ли Вы когда пьёте пиво?[/uquote] А оно мне надо?[/uquote]
Этому пива не наливать!
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035090#p4035090"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035077#p4035077"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035075#p4035075"]Причмокиваете ли Вы когда пьёте пиво?[/uquote] А оно мне надо?[/uquote]
Этому пива не наливать! [/uquote] Сам налью, ежели така потребность возникнет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4037140#p4037140"]От пива сиськи вырастут,живот,задница как у бабы и шишка отвалится.. [/uquote] У баб, пьющих пиво, шишки отваливаются?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4037165#p4037165"]Им наоборот полезно,растут все прелести как на дрожжах! [/uquote]
А мне нравятся стройные. Среди моих жён толстых не наблюдалось, даже растяжек после беременности ни у одной не было.
Алексей Водовозов против мифов об алкоголе и опьянении
А я догадывался, что "смешивание градусов" - это бред.
Ибо - ну бред же!
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
И про то, что человеческий организм не сам вырабатывает эти пресловутые три грамма спирта, а ему помогают...
То есть это не какое-то супер-необходимое вещество, а просто побочный продукт от микрофлоры
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
а я читал книжку Макаревича про алкоголь, название подзабыл, но суть помню он там выдвигает вполне себе убедительную теорию, объясняющую правило "пить по нарастающей градуса": алкоголь разрушает клеточные мембраны, а потом, в эти прорехи попадает сивуха, которая и травит клетки, вызывая похмелье. если пить по нарастающий, т.е. сперва слабый алкоголь (в нем наибольшее количество сивухи), то клеточные мембраны противостоят ему довольно долго, и часть выпитого успевает вывестись/нейтрализоваться почками и печенью. а если сначала хряснуть водочки, а затем запить пивком - то получится, что водочка мембраны растворит прежде, чем пивко усвоится, и вся сивуха прямым путем попадает в клетки, а наутро птичья болезнь перепел...
P.S. под сивухой я подразумеваю все составляющие алкогольного напитка, кроме воды и спирта, т.е. все то, что придает ему вкус, цвет и аромат.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4040175#p4040175"]а я читал книжку Макаревича про алкоголь, название подзабыл, но суть помню он там выдвигает вполне себе убедительную теорию, объясняющую правило "пить по нарастающей градуса": алкоголь разрушает клеточные мембраны, а потом, в эти прорехи попадает сивуха, которая и травит клетки, вызывая похмелье. если пить по нарастающий, т.е. сперва слабый алкоголь (в нем наибольшее количество сивухи), то клеточные мембраны противостоят ему довольно долго, и часть выпитого успевает вывестись/нейтрализоваться почками и печенью. а если сначала хряснуть водочки, а затем запить пивком - то получится, что водочка мембраны растворит прежде, чем пивко усвоится, и вся сивуха прямым путем попадает в клетки, а наутро птичья болезнь перепел...[/uquote] Побольше читай Макаревича - за своего сойдёшь... у Макаревича.
ARV писал(а):P.S. под сивухой я подразумеваю все составляющие алкогольного напитка, кроме воды и спирта, т.е. все то, что придает ему вкус, цвет и аромат.
Поразительные успехи в области химии и пищепрома! Поздравляю.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4042607#p4042607"]Я пью покупной джин маленькими глотками: головняк от него ещё тот...[/uquote]
А зачем так мучаешься,для понта? Я шнапс стопками и головняка нет..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=2706282#p2706282"]Кто пьёт вино - не знает о его вреде, а кто не пьёт вино - не знает о его пользе. Японская поговорка. [/uquote]
О вине. А есть ли какая то связь между качеством и стоимость? Точнее,ясно что хорошее три копейки стоить не будет.
Скорее так: есть ли минимум,сколько должен стоить литр,чтобы оно впринципе являлось вином,т.е было произведено из годного сырья и по технологии как должно быть?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4046093#p4046093"]Мещанин решил податься во дворянство.[/uquote]
Я решил всего лишь получить ответ на заданный вопрос
Ато мещане,дворяне,фу,царястией повеяло
На самом деле все просто- банальный интерес. Вот прямо сейчас и наслаждаюсь красным сухим- и мне оно нравится и вкус,и по действию- но сомелье из меня так себе но есть люди которые в вине что-то смыслят,потому и спрашивал