timer32 писал(а):7.6 sp4
благодарю за помощь в настройке компаратора

Chip115 писал(а):Всем привет. При установке LXK Proteus 7.6 SP0 v2.1.0 выдает эту ошибку
Че он хочет? тут этот вопрос уже был,но ответа я не нашел на него. Система Win 7
saba писал(а):тень конечно классный, очень уважаю, но он не понимает наш реальность, наши зарплаты (особенно в окраинах бившего СССР), что мы не можем позволить себя официально приобрести продукт, а кушать то хочется?
Engineer_Keen писал(а):Скрытым пинам можно назначить любую цепь питания. В свойствах компонента кнопка "скрытые пины", после нажатия на нее можно указать эти цепи.
neon-f писал(а):Котятки подскажите, почему протеус не моделирует динамическую работу светодиода. вывожу на светодиод меандр частотой 25 гц. По идеи светодиод должен гореть постоянно, но в протеосе он хаотично моргает.
Chip115 писал(а):Всем привет. При установке LXK Proteus 7.6 SP0 v2.1.0 выдает эту ошибку
Че он хочет? тут этот вопрос уже был,но ответа я не нашел на него. Система Win 7
Arseniy писал(а):Ты осциллографом посмотри. А моргает он потому, что протеус моделирует, вернее выводит на экран не непрерывно с некоторой частотой кадров, не очень высокой, и если в момент выборки кадра светодиод был погашен, он и весь кадр будет отображаться погашенным, если горел - горящим. И получается, что он моргает с некоторой частотой биений между частотой свечения и частотой кадров.
GIP писал(а):
neon-f писал(а):А как же тогда моделируется работа различных устройств с динамической индикацией. Например я запускал много моделей часов с динамической индикацией, и там цифры не хаотично мигали отдельными сегментами, а горели постоянно, как в жизи.
neon-f писал(а):А как же тогда моделируется работа различных устройств с динамической индикацией.
..........
Хочу промоделировать это в протеусе - не получается. светодиоды хаотично подмиргивают