Позитивные новости
Верить-не верить, дело частное...
Просто вот так предки считали...
Не буду же я уничтожать последние следы, оставленные отцом на Земле?!

- Реклама
В прошлом году недалеко от дома посадил - 3 рябины!As писал(а):Русская традиция рекомендует где-то на входе посадить рябину
Получается, что не зная, я всё сделал про Русской традиции.
Не знаю, откуда у меня такое желание садить деревья...
А я несколько лет назад пересадил с участка остатки корня шиповника по обе стороны ворот, на улице. Два кустика цветут и благоухают всё лето, зимой непрезентабельно выглядят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Шиповник очень полезен.HariusHek писал(а):пересадил с участка остатки корня шиповника
Его плоды залить водкой и настоять - получим почти коньяк, но полезней его.
Я так и делаю иногда. 
- Реклама
Я его сейчас в термосе завариваю вместе со зверобоем,берёзовыми почками,ромашкой и т.д...сосуды чищу. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Водка сосуды чистит.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4038933#p4038933"]Водка сосуды чистит.[/uquote]
Ну это в первую очередь!
А заметили как без москаля-дровосека спокойней стало? Всё понты тут колотил,пока я его не отшил.
Ну это в первую очередь!
А заметили как без москаля-дровосека спокойней стало? Всё понты тут колотил,пока я его не отшил.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мы забронировали 2-х комнатный номер в Анапе на 10 дней - 20 т.р
А проживание моих домашних животных на это время в зоогостинице в Уфе обойдется мне на 13 дней - 15 т.р. с едой с пеленками.
у них будет отдельная комната с кроватью.
по идее можно было их усыпить, а по приезду завести новых
А проживание моих домашних животных на это время в зоогостинице в Уфе обойдется мне на 13 дней - 15 т.р. с едой с пеленками.
у них будет отдельная комната с кроватью.
по идее можно было их усыпить, а по приезду завести новых
Эт кому кроватки? 
коту и чихуа-хуа
типа такого

отель находится в пригороде. у них будет отдельный номер.
есть площадка для прогулок и т.д.
типа такого
отель находится в пригороде. у них будет отдельный номер.
есть площадка для прогулок и т.д.
Последний раз редактировалось Ратмир Сб май 29, 2021 10:19:44, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4039045#p4039045"]коту и чихуа-хуа[/uquote]
Этим надо кроватки!
Этим надо кроватки!
Прикинь в отеле более дести номеров от 700 руб.
Посчиитай сколько будет за 30 дней. Вот люди зарабатывают
Посчиитай сколько будет за 30 дней. Вот люди зарабатывают
Хоть бы лагеря детские бесплатно сделали,профсоюзов практически не осталось,оплачивать.Теперь вроде из казны будут оплачивать половину,а вторая половина не известно сколько.Может и не всем по силам.
https://reform.by/229269-v-sochi-prohod ... o-i-putina
Лукашенко и Путин договорились о втором транше российского кредита
Значит всё будет по прежнему.
А про объединение что то нет конкретных новостей...
Лукашенко и Путин договорились о втором транше российского кредита
Значит всё будет по прежнему.
А про объединение что то нет конкретных новостей...
Опасно сейчас с вами связываться,а то и из Москвы никуда не полететь потом.. 
Да - Лукашенко просил запустить авиасообщение с Белоруссией. тогда через Минск и полетят Российские туристы в Турцию и Египет. Бывал там, почти все Россияне там... Был удивлён - второй Крым.Piter736 писал(а):Опасно сейчас с вами связываться,
Думаю, что скоро запустят.
Поезда ходят.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4039282#p4039282"]Значит всё будет по прежнему.[/uquote]
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4038391#p4038391"]
Его плоды залить водкой и настоять - получим почти коньяк, но полезней его.[/uquote]
главная полезность шиповника оказывается раскрывается только в водке...
Без водки\спирта полезности фактически-то считай нету...
Вижу только два слова - полезность... водка... Остальные слова, включая слово шиповник можно выкинуть из предложений... главная мысль всё равно не измениться...
Шиповник очень полезен.HariusHek писал(а):пересадил с участка остатки корня шиповника
Его плоды залить водкой и настоять - получим почти коньяк, но полезней его.[/uquote]
главная полезность шиповника оказывается раскрывается только в водке...
Вижу только два слова - полезность... водка... Остальные слова, включая слово шиповник можно выкинуть из предложений... главная мысль всё равно не измениться...
человек замученный парами Нарзана
Много шиповников хороших и разных. У меня вот такой (фото сделано 30 мая):