[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041077#p4041077"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4040730#p4040730"]Я хрен его знаю чё можно ещё из этой мегасхемы выжать?
Во что тут можно ещё вникать то?
Чё вы мне этим хотели сказать то?
Я хрен его знаю[/uquote]
смотри и вникай, попытаюсь обьяснить вкратце, на уровне дебил-дебилу.
смотри сюда:
транзистор можно представить в виде операционника, как на картинке. и все, что касается ОУ, будет так-же соответствовать и транзистору, только коэфф усиления ку транзистора на порядки меньше и входное сопротивление тоже, а принципы работы и зависимсости похожие.
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4040979#p4040979"]он корешь, а корешу простительно...[/uquote]
Тамбовский тролль тебе кореш[/uquote]
Ни чё себе ааа чё так можно было, а чо сиськи тогда мяли с этим треугольником??? Я в шоке Алежа ну ты блин жжёшь...
Этож тогда получается коллекторная стабилизация?
Ну и на хрена полемика? Время и нервов навалом?
Призвать, что ли, коллектив прекратить из пустого в порожнее в перемешку с оффтопом? А то "мелкий" вопрос уже сколько страниц...
Или , что б не мучал народ.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041126#p4041126"]Ну и на хрена полемика? Время и нервов навалом?
Призвать, что ли, коллектив прекратить из пустого в порожнее в перемешку с оффтопом? А то "мелкий" вопрос уже сколько страниц...
Или , что б не мучал народ.[/uquote]
А ты куда спешишь то?
Ааа теперь задайся вопросом? Ааа какая нахрен разница какую тему народу здесь обсуждать? Эээто форум...
Express, судя по тому, что ты себе позволяешь, мама тебя вежливости не научила. А по сути вопроса, или ты троль, или в детстве башкой вниз откуда нибудь спрыгнул. В обоих случаях, и учитывая твою форму общения, ты мне не интересен.
Ты где видил что я кого-то аскарблял? Ты глянь соседнюю ветку там батарейку с лампочкой четыре страницы обсуждают это тебя значит не смущает???
Добавлено after 8 hours 50 minutes 25 seconds:
Вопщим опять всё запутолось. Я думал что вы подняли тему про ОУ что бы объяснить про общую петлевую ОС... А оказывается это было про Q6??? Про коллекторную стабилизацию транзистора я вообще-то знаю только при чём тут она и маленькое сопротивление транзистора Q6 при переменке???
Добавлено after 56 minutes 56 seconds:
Рассказываю. Коллекторная стабилизация ток коллектора увеличился по барабану от чего, падение напряжения на Rк увеличилось а потенциал коллектора уменьшился а значит падение на Rб уменьшилось а значит в базу пойдёт меньше тока и она прикроется... А теперь вопрос где в этом алгоритме переменка??? Вообще не втыкаю???
Добавлено after 3 hours 20 minutes 7 seconds:
А переменка вот где, если теперь прокачивать переменный ток через коллектор он разойдётся по транзистору и резистору в соотношении Iб*h21=Iк так это??? а через R10 вообще ничего не пойдёт???
Добавлено after 18 minutes 10 seconds:
Алежа, ты где? Ты жив там вообще? Я тут заёбся один думать... Это всё верно что я написал... Даже тачнее напишу выстрадал...
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041137#p4041137"]Express, судя по тому, что ты себе позволяешь,.[/uquote]
ну чо, теперь и сам убедился, что разговаривать с дебиломоппонентом надо на языке оппонента ?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4041138#p4041138"]Даже тачнее напишу выстрадал...[/uquote]
ага, точнее высрал, наконец то
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041359#p4041359"]надо уровень ОППАнентаа до своего подтягивать[/uquote]
а ты попробуй подтянуть. тянулька растянется скорее.
хотя писихолуху, может и приходилось до своего подтягивать. вниз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041357#p4041357"][uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041137#p4041137"]Express, судя по тому, что ты себе позволяешь,.[/uquote]
ну чо, теперь и сам убедился, что разговаривать с дебиломоппонентом надо на языке оппонента ?[/uquote]
Алежа, корешь, ты жив а то я тебя потерял уже))
Алежа я бы на твоём месте отошло бы подальше от этого типа...
Ты видел чо он написал... Я ему не интересен блять...Это Пистец Алежа, яяя ему не иииинтересен я в ахуе... По-моему это тип размахивает радужным флагом... Я хотел ему напомнить что тут не Гейропа чтобы такую хуету писать... Не стал абстановку накалять толерантность блять...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041359#p4041359"]а психолух говорил что наоборот- надо уровень ОППАнентаа до своего подтягивать[/uquote]
Психолог это когда у пациента не нарушено причинно-следственное, логическое мышление. Т-е психологи работают со здоровыми людьми. А когда пациент не в адеквате - это к психиатру, за таблетками
[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4041370#p4041370"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041359#p4041359"]а психолух говорил что наоборот- надо уровень ОППАнентаа до своего подтягивать[/uquote]
Психолог это когда у пациента не нарушено причинно-следственное, логическое мышление. Т-е психологи работают со здоровыми людьми. А когда пациент не в адеквате - это к психиатру, за таблетками [/uquote]
День не заглядывал, а сколько интересного!
Чет я не пойму, что вы с ним нянчитесь? Хамовитый безграмотный недоумок. А если обратить внимание на
Express писал(а):Я ему не интересен блять...Это Пистец Алежа, яяя ему не иииинтересен я в ахуе..
, то это уже психиатрия а не психология.
Опять же есть нарушения правил форума. Запросто можно на неделю отдыхать отправить. А учитывая заслуги в форуме (карма и рейтинг), и вообще на ноль умножить. Кроме срача нет ничего.
Ну и вишенка на торте "...я что то потерялся".
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041400#p4041400"]Запросто можно на неделю отдыхать отправить.[/uquote]
Отправляли. Терапевтического эффекта не наблюдается.