А треугольник-то мой работает!
Слышал с переменным успехом Салмана из Чечни, но он меня тоже и ЩСО не состоялось.
Если что, сейчас буду работать на общий "МЯУ" на 21,222 мегагерца. Кому интересно - добро пожаловать, буду рад услышать

там имеется простой ответглавный колбасист писал(а):А такой штукой ведь можно согласовать любую антенну?
а уж остальное по мере возникающих вопросов.для честного понимания возможностей тюнера надо знать весь диапазон возможных согласуемых им комплексных импедансов отдельно для каждого любительского диапазона

Чтобы увидеть схему надо разбирать механизм колёс, нити , привод переменного кондёра и мне его вновь не собрать. Так что я лучше пойду легким путём. Наверняка тут есть кто это знает. Название муз-центра уже не узнать. Он был в пылищи и весь корпус срочно был скидан в мешок и на мусорку. И я никак не ожидал, что в центре окажется отдельная от всего радиоплата.murzistor писал(а):смотреть по схеме и применить логику.
слева!Упс!! Это моя вина, что я не сфоткал корень разъёма.*Trigger* писал(а):В том месте, где провода подключены к плате, есть надписи.
Начал спрашивать у тех, кто мне отдал этот центр. Самсунг. Начал гуглить "Самсунг с дисководом на три диска и с вентиляцией сзади".Martel- писал(а):Да, питание тут надо узнавать, а то вдруг 3 вольта и можно сжечь бОльшим.

Да, бывают. Называются "Service Manual".Martel- писал(а):Если кто подскажет, бывают ли на такие центры типа даташитов, то любая инфа мне поможет.
слева!Жаль, значит надо ещё покопать. С виду-то вроде он. Всё совпадает. Сейчас присмотрелся и вроде бы он. Может там и цифровое и аналоговое бывает , радио? Цифровое табло сходится, и всё что вижу сходится.*Trigger* писал(а):Конкретно этот центр - не тот, который нужен. В нём управление радиоприёмником цифровое, с помощью PLL. А не переменным конденсатором.