Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4041536#p4041536"]При таком объеме инфы - равновероятны многие варианты. В том числе и аналогия со скоропостижным "отравлением" сисяна. :tea:[/uquote]

Почти нет инфы, тему на авиа скоро закроют. Инфа есть точно у литовцев, но те молчат.
Видимо не выгодна она им, вот и помалкивают.

Вот интересное, на мой взгляд, мнение действующего КВС:
Просто вы не сообщили ни одного факта в пользу позиции Минска. Ни одного!
Я специально затрагиваю только авиационную составляющую происшедшего, чтобы исключить политическую субъективность.
В авиации очень многое завязано на честности. Если техник сказал, что самолет исправен - значит исправен, если диспетчер сказал что в Минск лучше - значит лучше.
Так вот, как действующий капитан, я не хочу летать через Белорусскую ВЗ потому что я не уверен, что информация, которую я получу от диспетчера УВД будет честной и правдивой. Мне пофигу все протасевичи вместе взятые, но мне не безразличны сотня паксов у меня за спиной. Я не знаю, кого действующий режим посчитает террористом в следующий раз и создаст угрозу безопасности полета на моем самолете.
:dont_know:

Добавлено after 11 minutes 59 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4041551#p4041551"]Совсем не знаете Лукашенку, его манеры, черты характера... :dont_know:

Нашли проблему про отслеживание перемещения Протасевича?

Верите, что вот так случайно самолёт заминировали солдаты ХАМАС и посадили в Минске и УВЫ, там оказался Протасевич... :))) :shock:

Всё - вижу, что нет конструктива в обсуждении, а есть амбиции и политика.[/uquote]
Увы, лично с АГЛ не знаком.
Проблемы по отслеживанию Протасевича не вижу, полагаю это не так уж сложно заинтересованным лицам.

В солдата ХАМАС не верю, но возможность случайности нахождения на борту - не исключаю. Нет серьёзных оснований.

Кстати, в пользу невиновности спецслужб говорит и тот факт, что письмо отправлено через протон
Проще было из какого-нибудь интернет кафе в том же Вильнюсе. :)))

насчёт амбиций - я лишь отстаиваю свою точку зрения. И стараюсь без нужды не задевать политику.
Уж необессудьте.. :dont_know:
:beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Аурита писал(а):я лишь отстаиваю свою точку зрения.
Какая может быть точка зрения, когда много неизвестных, о чём я и пытаюсь сообщить. :facepalm:

А вы видите то, что хотите видеть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Довольно много интересной информации и рассуждений, жаль, только, видюшка длинная- 35 минут.. :facepalm: Не у каждого хватит терпения внимательно досмотреть до конца. :dont_know:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4041559#p4041559"]
Аурита писал(а):я лишь отстаиваю свою точку зрения.
Какая может быть точка зрения, когда много неизвестных, о чём я и пытаюсь сообщить. :facepalm:

А вы видите то, что хотите видеть.[/uquote]

Ладно. Как скажете.
:beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DrAl писал(а):При таком объеме инфы - равновероятны многие варианты. В том числе и аналогия со скоропостижным "отравлением" сисяна. :tea:
Это действительно так, поэтому будем ждать результатов расследование, хотя ... результаты могут быть и политизированы.

Реальность нашего времени такова, к сожалению.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Белорусский оппозиционер Степан Латыпов на суде выкрикнул : "ГУБОП пообещал, если я не признаю вину, будет пресс-хата, будут уголовные дела против родных и соседей" и воткнул себе ручку в горло. Его прооперировали в одной из минских больниц.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
На матч между сборными России и Беларуси по хоккею явился только один зритель , хотя было продано два билета
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4041580#p4041580"]Белорусский оппозиционер Степан Латыпов на суде выкрикнул : "ГУБОП пообещал, если я не признаю вину, будет пресс-хата, будут уголовные дела против родных и соседей" и воткнул себе ручку в горло.[/uquote]
В дурдоме ещё не то делают... видно слов у бедняги не хватило и он того... ручкой...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Военный преступник бандеросвинья Протасевич разыскивается в ЛНР и ДНР.
Плакаты с розыском иностранного наёмника, бывшего участника террористической организации Навоз («Азов») Романа Протасевича, обвиняемого в совершении преступлений против населения Донбасса, появились на улицах ЛНР, ДНР и в Международном аэропорту им. Сергея Прокофьева (ДАП) в Донецке.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Я уверен, что меня просто подставили. Потому что я этого нигде не говорил,
а как только я это сказал, я сразу оказался в Минске. Вот сразу!" — сказал Протасевич. :)

ЗЫ
ТАКИ- ТЕЛЕПОРТАЦИЮ ПРИДУМАЛИ!!!! :))
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 03, 2021 19:38:33, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://riafan.ru/1458455-analitik-ales ... yandex.com

Аналитик Алесин: Белоруссия может получить российское оружие для перехвата F-35
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Францию обидели в Африке: там ждут Россию
https://ria.ru/20210603/politika-1735330640.html
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4041563#p4041563"]Довольно много интересной информации и рассуждений, жаль, только, видюшка длинная- 35 минут.. :facepalm: Не у каждого хватит терпения внимательно досмотреть до конца. :dont_know:
[/uquote]
Видео Савельева с интересом смотрю.
:beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Энергетическая БЛОКАДА Белоруссии. Энергетические Санкции Украины и ЕС Против Беларуси
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт июн 04, 2021 02:51:39, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

«После того как Украина решила отобрать у китайцев купленный ими завод «Мотор Сич», последовал асимметричный ответ от Поднебесной – в Крым внезапно заехала бизнес-делегация из Китая для изучения перспективы инвестировать в полуостров. Ранее китайцы интереса в отношении Крыма не проявляли. И вообще весьма корректно вели себя в отношении столь болезненных для Киева вопросов. Но теперь концепция, судя по всему, поменялась»,
– пишет украинское интернет-издание «Страна.ua».

нашим бызнесменам-банкирам не стыдно?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дания отозвала разрешение на строительство Baltic Pipe. https://tass.ru/ekonomika/11554879
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Просто кадр из вчерашнего "интервью" Протасевича..

:tea:

Изображение
От бобра добра не ищут!©
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и что?
даже пластиковые
стяжки следы оставляют...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Белорусский государственный телеканал ОНТ показал интервью с бывшим главным редактором змагаровского экстремисткого Telegram-канала Nexta бандеровцем Романом Протасевичем.
Роман Протасевич дал большое телеинтервью, в котором рассказал и об организации протестов в Минске, и о сотрудничестве змагаров с иностранными спонсорами, и о спящих радикальных ячейках. А еще о планах пшековского телеграм-канала раскручивать российскую тематику.
https://www.youtube.com/watch?v=cILp6oiBwsQ

https://vk.com/video-112510789_456272260
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4042325#p4042325"]Просто кадр из вчерашнего "интервью" Протасевича..

:tea:

Изображение[/uquote]
:( Бедный, бедный мальчуган... личико ладошками закрыл, видать, интервью было нелёгким...
А что там обведено, опять зверства КГБ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение gsmart »

TrumPIC писал(а):Просто кадр из вчерашнего "интервью" Протасевича..
И что, конвоировать до студии эту польско-литовскую курву, свидомую бандеросвинью, воевавшую в бандеропидерастическом батальоне Навоз (азов) нужно было без наручников?
Этого пидора нужно депортировать на Донбасс, для суда в ДНР и ЛНР!

Дяденьки, простите засранца... Протасевич заявил, что очень боится выдачи в ЛДНР, и даже всплакнул.
Протасевич выразил надежду, что президент Белоруссии не выдаст его правоохранительным органам ЛНР...
https://news-front.info/2021/06/03/prot ... vsplaknul/

Вот что нары животворящие делают. Недельку посидел и сразу "переосмыслил свою жизнь". Пидор он трусливый, шкуру свою некчёмную спасает.
Боится что в ЛНР выдадут. А там его макаронами с мясом кормить не будут.
А если выдадут в ЛНР, то вообще могут повесить в назидание другим бандеровским выродкам!
P.S.
Я писал о том, что он много знает, сразу же, как его арестовали, и станет сдавать своих побратимов, почему собственно его арест вызвал такую истерику на западе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»