А за подобные рабочие магнитолы на авитах и прочих сайтах рекламных обьявлений просят по 30 000 - 50 000 руб.
Просить можно те же деньги даже за б/у презерватив заклеенный суперклеем. Продать сложно. Большинство просто выносят это на помойку, некоторые ставят возле подъезда и ушлые детишки их потом дербанят. У меня недавно тесть что то похожее на помойку вынес.
Заголовок сообщения: Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Добавлено: Пт июн 04, 2021 19:56:46
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 123
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 07:46:01 Сообщений: 4582 Откуда: Севастополь,город Русских моряков
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Доброго времени суток, обьясните оленеводу, в чём аудиофильская ценность пластиковых японских,
Они же не Аудиофильские,там в них нет параметров таких. Это просто ностальгия! В те далёкие года каждый пацан мечтал иметь такую и вот он сейчас уже пожилой и деньги есть и вдруг видит мечту своего детства! Покупает и ставит на видное место ,любуется.
Потому что они свои 35 лет отработали..а вот наших уже лет 25-ть никто не выбрасывает.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это просто ностальгия! В те далёкие года каждый пацан мечтал иметь такую и вот он сейчас уже пожилой и деньги есть и вдруг видит мечту своего детства! Покупает и ставит на видное место ,любуется.
Видит, любуется, плачет....вспоминает какие тогда были отличные презервативы (не гнулись ни разу!!! ) Но за 50 тыр. никогда не купит ибо понимает что это говно в 100500 раз хуже смартфона подключенного к активным колонкам, если колонки в несколько раз больше сигаретной пачки.
...Кстати, на профильных барахолках, типа той же RT21, ничего интересного уже давненько не появляется... Похоже, вся старая техника, сохранившаяся в приличном состоянии, владельцев уже поменяла. Это, наверное, ещё одна причина резкого роста цен... (ещё пару лет тому, на этом ресурсе можно было найти советские раритеты в отличном сохране и совсем недорого - сейчас только побитый временем ширпотреб, исключения редки и исчезают мгновенно... )
Не знаю что там на барахолках. Раньше все это стояло в подъездах - "авось кому надо, вещь то хорошая". Сам выставлял туда музыкальный центр и видак SONY, телевизор SONY. Сейчас уж время прошло и все это сгнило. А то что кто то продает за 100500 тыр. Sharp, на который копил в молодости 10 лет и купив считал, что совершил основную покупку всей своей жизни, то это лишь дело его его неадекватного восприятия современного мира.
Вот живодёр!Когда вас москалей там местные погонят нафиг?!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Москалей там нас двое всего и с местными мужиками мы в большой дружбе. Там же не суржики-кубаноиды живут, а нормальные русские мужики или ненцы-оленеводы. Если с ними нормально то и они к тебе нормально.
А казары там как саранчи стало, ее пора сетками ловить и на консервы, как китайцы делали. От нее сплошь вред, нормальную птицу изживает. Старики говорят за последние 20-30 лет расплодилась до невозможности. Таков результат европейской деятельности по защите природы, активно поддерживаемой теперь и у нас.
Жалко лишь то, что с каждым днем, тенденция идёт на всё менее и менее быть таковым ... С радиолюбительством он становится лишь косвенно связан ... Что греха таить: иногда у меня угасает здесь интерес , но зарегистрирован я лишь только здесь, и пока что не собираюсь менять Котов... А там ...
А казары там как саранчи стало, ее пора сетками ловить и на консервы, как китайцы делали. От нее сплошь вред, нормальную птицу изживает.
Не надо оправдывать убийство..людишек вот действительно развелось.Как там у Шандрикова:"Мне жаль бездомных кошек у дорог,а вот людишек частенько не жалею.." Берегите природу - Мать вашу!
вы правы Владимир у меня сей час несколько усилителей один не работает остальные заработали ,но качество звука не очень-- я ищу решение и написал на один форум ,но эти сплетники даже не читали и ни чего не ответили ,зато там сколько лет обсуждается гараж с колесами
Вот наглядный пример действительно именно "РАДИВОполюбителя"... vovw, без обид конечно... Но радиолюбитель из тебя как с козла коньяка ваще никакой... Ты сам хоть читаешь, какую ДИЧАЙШУЮ ДИЧЬ штампуешь?!!! Пока прочитаешь, ощущения, как буд-то миксер в глаза засунули ! Дык еще и одно и то же! Бредогенератор ни о чем! Кроме трехсральников ничего не паяется? Я сам лично давал ответы на твои вопросы! А где воз? Ну как где, все там же! Это ж надо, чтобы заменить делитель из двух резисторов на один переменник для более точной настройки, нужно пол месяца объяснять, как это сделать! Я за этот пяток лет научился от "померять батарейку", до делать хоть транзисторные, хоть микросхемные увеселители, темброблоки, питальники, импульсные полумосты, обратноходы, частотники от DC-AC и еще фиг знает сколько! Сам много развожу стараясь соблюдать правила разводок... А телеков, магнитол, да бытовой хлам переремонтировал сколько! А ты теряешься в двух деталях...