О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Сообщение Piter736 »

Потому что они свои 35 лет отработали..а вот наших уже лет 25-ть никто не выбрасывает. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Gnat писал(а):Это просто ностальгия! В те далёкие года каждый пацан мечтал иметь такую и вот он сейчас уже пожилой и деньги есть и вдруг видит мечту своего детства! Покупает и ставит на видное место ,любуется.
Видит, любуется, плачет....вспоминает какие тогда были отличные презервативы (не гнулись ни разу!!! :wink: ) Но за 50 тыр. никогда не купит ибо понимает что это говно в 100500 раз хуже смартфона подключенного к активным колонкам, если колонки в несколько раз больше сигаретной пачки.

Против ЖАБЫ ностальгия бессильна! :)))
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, на профильных барахолках, типа той же RT21, ничего интересного уже давненько не появляется... :dont_know: Похоже, вся старая техника, сохранившаяся в приличном состоянии, владельцев уже поменяла. Это, наверное, ещё одна причина резкого роста цен... :roll: :)
(ещё пару лет тому, на этом ресурсе можно было найти советские раритеты в отличном сохране и совсем недорого - сейчас только побитый временем ширпотреб, исключения редки и исчезают мгновенно... :dont_know: )
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Не знаю что там на барахолках. Раньше все это стояло в подъездах - "авось кому надо, вещь то хорошая". Сам выставлял туда музыкальный центр и видак SONY, телевизор SONY. Сейчас уж время прошло и все это сгнило.
А то что кто то продает за 100500 тыр. Sharp, на который копил в молодости 10 лет и купив считал, что совершил основную покупку всей своей жизни, то это лишь дело его его неадекватного восприятия современного мира.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

конденсаторы 022 n 022n на какие можно поменять по номиналу и если менять то и резистор может надо немного другой
Вложения
TDA2614-1.jpg
(10.3 КБ) 276 скачиваний
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vovw писал(а):на какие можно поменять
на песи-колу.

Добавлено after 9 hours 7 minutes 53 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4042595#p4042595"]Где пропадал охотник,на лесосеку ездил? :))[/uquote] В тундру аднака. :wink:

Изображение
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот живодёр!Когда вас москалей там местные погонят нафиг?! :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Москалей там нас двое всего и с местными мужиками мы в большой дружбе. Там же не суржики-кубаноиды живут, а нормальные русские мужики или ненцы-оленеводы. Если с ними нормально то и они к тебе нормально.

А казары там как саранчи стало, ее пора сетками ловить и на консервы, как китайцы делали. От нее сплошь вред, нормальную птицу изживает. Старики говорят за последние 20-30 лет расплодилась до невозможности. Таков результат европейской деятельности по защите природы, активно поддерживаемой теперь и у нас.
vovw

Сообщение vovw »

надо ж и тут кент гарик пригодился
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vovw писал(а):и тут кент гарик пригодился
И более того, вклад его, в наше общее дело, неоднократно был отмечен серьезными забугорными организациями! :)))

Изображение

Это тебе не акциями Газпрома спекулировать. :wink: Мы то помним.....
vovw

Сообщение vovw »

СЕБЕ ДРУГОЙ РЕКЛАМЫ НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ
As
Модератор

Сообщение As »

Для краснодарского ботика поясняю: форум технический, здесь самопиаром рейтинг не поднимешь... :dont_know: :)))
vovw

Сообщение vovw »

не заметил попытки в изменения рейтингов. товарищ As , Кенг гарик в бесплатных адвокатах не нуждается
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

As писал(а):форум технический...
Жалко лишь то, что с каждым днем, тенденция идёт на всё менее и менее быть таковым :? ... С радиолюбительством он становится лишь косвенно связан :? ... Что греха таить: иногда у меня угасает здесь интерес :cry: , но зарегистрирован я лишь только здесь, и пока что не собираюсь менять Котов... А там :dont_know: ...
Non progredi est regredi...
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4043475#p4043475"]А казары там как саранчи стало, ее пора сетками ловить и на консервы, как китайцы делали. От нее сплошь вред, нормальную птицу изживает.[/uquote]Не надо оправдывать убийство..людишек вот действительно развелось.Как там у Шандрикова:"Мне жаль бездомных кошек у дорог,а вот людишек частенько не жалею.." Берегите природу - Мать вашу! :))
vovw

Сообщение vovw »

вы правы Владимир у меня сей час несколько усилителей один не работает остальные заработали ,но качество звука не очень-- я ищу решение и написал на один форум ,но эти сплетники даже не читали и ни чего не ответили ,зато там сколько лет обсуждается гараж с колесами
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Вот наглядный пример действительно именно "РАДИВОполюбителя"... vovw, без обид конечно... Но радиолюбитель из тебя как с козла коньяка ваще никакой... Ты сам хоть читаешь, какую ДИЧАЙШУЮ ДИЧЬ штампуешь?!!! Пока прочитаешь, ощущения, как буд-то миксер в глаза засунули :kill: ! Дык еще и одно и то же! Бредогенератор ни о чем! Кроме трехсральников ничего не паяется? Я сам лично давал ответы на твои вопросы! А где воз? Ну как где, все там же! Это ж надо, чтобы заменить делитель из двух резисторов на один переменник для более точной настройки, нужно пол месяца объяснять, как это сделать! Я за этот пяток лет научился от "померять батарейку", до делать хоть транзисторные, хоть микросхемные увеселители, темброблоки, питальники, импульсные полумосты, обратноходы, частотники от DC-AC и еще фиг знает сколько! Сам много развожу стараясь соблюдать правила разводок... А телеков, магнитол, да бытовой хлам переремонтировал сколько! А ты теряешься в двух деталях...
vovw

Сообщение vovw »

трехпрограммник не получились сразу потому. что меня на форуме неправильно инструктировали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

А что мешает самому думать и развиваться???!!! Объем своей памяти в 3,5 Кб???!!! Почитай книги, статьи, форумы, даташиты! Просмотреть ролики в инете и понять как работает транзистор, резистор, конденсатор. Включить мозги, логику. Что боишься забыть - записал в тетрадку или сделал скрин/сохранил закладку в браузере. Инет есть, раз здесь пишешь - в чем траблы???!!!
Я сам в радиоэлектронике не разбирался совсем! Начинал с азов. Самоучка. И я это не скрываю! Очень много читал инет, интересовался непонятным для меня здесь же! Я старался все усвоить, а не забыть что объяснили спустя ночь :kill:
Последний раз редактировалось K.Vladimir Пн июн 07, 2021 14:33:51, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»