На всякий случай прикладываю распиновку МК и выводы для программирования.

Вероятно, что, ПО самого программатора не соответствовало ПО обслуживающей программы, к тому же-vova_pt писал(а):Видать, у разраба тритона совсем кукуха поехала, ибо вроде как неможно ему вот так убивать девайс дистанционно...
с 2002 года, скорее всего, было изменено не только ПО, а и железо программатора. Такая фишка была и с АвтоПрог-ом- вроде бы всё то, а апгрейтить ПО программатора не получается. У первых версий АвтоПрога, вообще, апгрейт был через замену процессора в программаторе.vova_pt писал(а):с 2002 года юзался, последние годы всё реже и реже.
А разве "Тритону" нельзя было самостоятельно добавлять микросхемы? Что-то мне как-то подобная фраза попадалась, из-за чего я даже, как-то, пожалел, что взял АвтоПрог а не Тритон..HardWareMan писал(а):По моей просьбе было добавлен десяток микросхем за всё это время, некоторыми параметрами я делился с автором для этого.
А разве "Тритону" нельзя было самостоятельно добавлять микросхемы? Что-то мне как-то подобная фраза попадалась, из-за чего я даже, как-то, пожалел, что взял АвтоПрог а не Тритон..[/uquote]HardWareMan писал(а):По моей просьбе было добавлен десяток микросхем за всё это время, некоторыми параметрами я делился с автором для этого.
С 2002 года изменилось несколько версий плат. Актуальная версия V5.7TU и её улучшенная в плане самой платы V5.8TU (четырёхслойная плата, что повысило стабильность работы). Были V5.6 и даже более ранние, они требовали доработку, которая описывалась на форуме тритона, который отключили незадолго до пандемии. А версию V3.x автор отдал в народ. Так что лично я думаю, что версия 2002 года не могла быть обновлена версией 5.8. Программа всегда содержит только последние прошивки, а для старых надо брать тут:АлександрЛ писал(а):с 2002 года, скорее всего, было изменено не только ПО, а и железо программатора. Такая фишка была и с АвтоПрог-ом- вроде бы всё то, а апгрейтить ПО программатора не получается. У первых версий АвтоПрога, вообще, апгрейт был через замену процессора в программаторе.с 2002 года юзался, последние годы всё реже и реже.
Описание: данная прошивка позволяет обновить один программатор ТРИТОН версии V5.3(T), V5.4(T), V5.5(T), V5.6(T) или V5.7T(M) с любой более ранней версии до текущей (последней) версии программного обеспечения.
Совместимость: только для программаторов V5.3(T), V5.4(T), V5.5(T), V5.6(T) и V5.7T(M), выпущенных более 10 лет назад.
Программаторы V5.7TU и V5.8TU обновляются бесплатно.
Версия программатора и дата выпуска указаны на нижней крышке программатора.
оддержка программаторов, выпущенных более 10 лет назад, осуществляется на платной основе. Вы можете использовать любые бесплатные версии программы (до версии V5.8.52 включительно) без ограничений по функционалу или по времени. При установке более новых версий программы, Вы должны приобрести прошивку для вашего программатора. При необходимости, можно вернуть программатор на любую бесплатную или оплаченную версию программы.
Прошивка делается под конкретную модель программатора и привязывается к компьютеру, на который установлено новое программное обеспечение. После обновления прошивки в программаторе, он может работать на любом другом компьютере с данной версией программы. При наличии нескольких одинаковых программаторов их можно обновить одной прошивкой. Если программаторы разные, то для каждого из них необходимо приобрести отдельную прошивку.