Kuzmin,
Sla70, Спасибо Вам большое за совет! Интересное конечно соединение, учитывая, что термораста в определенной степени может сыграть роль диэлектрика, повысив сопротивление соединения.
Набросал схему именно интересующей части устройства ,и соединения по совету
Kuzmin,
Sla70, через радиатор (соединения через радиатор нарисованы). Интересно, они специальную, токопроводящую термопасту используют?! Я конечно же про дублирую соединения проводами.
Добавлено after 3 hours 22 minutes 16 seconds:
И ещё вопрос , вот фото асциллограммы выводов на один и на другой транзисторы

я понимаю, что они правильные с дед таймом, но для своего развития, почему асциллограммы одинаковые (у меня одноканальный ослик) , разве они не должны идти ступенькам и наоборот относительно друг друга, а дед-тайм не дает происхождению замыкания?! Просто другой сварочный ремонтировал, всё то же самое, но там драйвер был на 4 троики транзисторов и там так же всё одинаково по асциллограмме и это нормально так как сварочный работал. Разъясните пожалуйста почему так на моём ослике?
И ещё вопрос, почему при измирении частоты с выводов идущих на сгоревшии транзисторы, без самих транзисторов, при регулеровке резистором изменяющим ток сварки ,продолжительность времени импульса на ослике не изменилась? Это нормально?