[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=3868484#p3868484"]А у меня уже отработано.
С завода полно бумаги советской т.н. мелованная, листов эдак 500, она глянцевая и немного плотнее обычного листа.
Делаю на ней, получаются дорожки от 0.2мм, меньше не пробовал, бывало получались линии разметки 0.1мм, но они уже травятся не равномерно и она получается покуцанной.
Вот примеры переходника Teensy2.0++ на TSOP52 память:

Плата сложная двухсторонняя, еще не сверлил ПО.
Сначала совместил два листочка по отверстиям, а потом обклеил скотчем с трех сторон(сделал как бы конвертик) - вложил внутрь текстолит на свет сделал чтоб было перпендикулярно линии.
Чистый текстолит я обрабатывал только травящим раствором(перекись+лимонка+соль) на секунд 15ть, чтоб получилась матовая поверхность. Шкурить считаю - это вандализм.
Потом утюгом на одной звёздочке + три части(т.е. ~1.3) прогревал долго и с усилием проглаживал, где-то минут 8 на две стороны ушло.
Температура подобрана опытным путем из прошлых попыток, т.к. если температура чуть больше, то тонер при 0.2мм ПО и зазор между проводниками расплавляет тонер и он сливается с соседними дорожками.
Особенность мелованной бумаги в том, что она плохо размокает в воде, нужно ждать минут 10-20ть, пока она станет полупрозрачной.
Потом очень легко отделить прилипшие дорожки от бумаги.[/uquote]
Видно, дорожки подретушированы. Сделано аккуратно. Для такого способа плата хорошо начата. Под ручную сверлилку следует сверлить после травления первого слоя. На втором слое закрасить отверстия. Для правильного совмещения добавить на подходящем месте оверстия в качестве реперов. Нужно сделать на утюге точный термоконроль и попробовать размещать еще холодный утюг неподвижно на плате, можно добавить груз. Затем включать нагрев. Тщательно поэкспермитировать с температурой. Возможно, стакими изменениями технологии ЛУТ сможет получаться не хуже фотоспособа. Как нибудь собираюсь попробовать.