[uquote="CatFix",url="/forum/viewtopic.php?p=4055494#p4055494"]Выпустили из карцера.....Вот я самый древнейший форумчанин...бла...бла...бла в середине 2006 года. У меня есть настоящий профиль, 40к сообщений, приличный рейтинг и карма, но не суть важно... бла...бла... КРАМ ....бла...бла... КРАМ... туды его в качель...[/uquote]
40K сообщений - это серьезно...

Это аргумент.
Правда не очень понятно зачем нужно хныкать в "жалобной" теме про испорченную карму и рейтинг? Зачем шкериться по углам, выдавая себя за клована?
Однако, народа на форуме с 40К не так уж и много, даже если начать счет 40 от 35 их всего
ПЯТЕРО (критерий сортировки переключишь сам) и одного уже нет в живых. Среди них нет никого с регистрацией в 2006 году даже близко.
Продолжаем врать, ситный ты наш друг?
[uquote="CatFix",url="/forum/viewtopic.php?p=4055494#p4055494"]Я перечитал все аргументы в теме естественно, не беря во внимание сообщения неуважаемого КРАМА, добавлю теперь свои пять копеек от себя...[/uquote]
Молодец, возьми с полки пирожок.
Правда я упоминал про мультипликацию помех с сигналом, наверное поэтому тебе неудобно принимать меня во внимание. Однако проблема в том, что мультипликация происходит только если помеха приложена ко входу аналогового тракта.А на вход эта помеха еще должна попасть. Если учесть, что дельта-сигма ЦАП на выходе имеет сигнал полученный по сути из ШИМа путем фильтрации, а аналоговый тракт имеет подавление питания в районе 90...100 дБ даже в простейших ОУ, то с учетом небольшого усиления в аналоговом тракте мультипликативные помехи можно обнаружить разве только приборами.
Естественно, при условии правильной разводки земляных полигонов.
Но и тут нужны пруфы, а не пустое болтание ерундой. Для "
крупного спеца с 40К сообщениями на Коте" это должно быть очевидно.
Так будут пруфы или опять, как с фальсификатами, обойдешься видосиками не по теме в виньетке из собственных домыслов?
Про непригодность звуковой карты для измерений я изначально сказал. Поэтому и тут ты открыл секрет Полишинеля...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4052887#p4052887"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4052878#p4052878"]проще применить программный анализ и оцифровку с помощью заведомо приличной звуковой карты[/uquote]
....АЦП звуковой карты не достаточно быстр для анализа скоростных параметров усилителей. А это единственная причина применения осциллографов при разработке усилителей.[/uquote]