Радио пульт дистанционного управления

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Друг Кота

Сообщение otest »

скорее всего я это сделаю
Скорее всего нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="rash26ru",url="/forum/viewtopic.php?p=4055301#p4055301"]Честно говоря мне заниматься электроникой нет необходимости я имею ввиду постоянно...[/uquote]
Не знаю кто Вы по профессии, чтобы привести близкий по теме пример...
А почему бы Вам не научиться делать жесткие диски для компа и бука. При чем, не серийно, а всего один-два для собственных нужд. ;) Предыдущая ваша фраза звучит именно так.
Если есть
[uquote="rash26ru",url="/forum/viewtopic.php?p=4055301#p4055301"]есть основная работа,[/uquote]
то правильней заработать денюжек и воспользоваться услугами специалиста СЦ.
[uquote="rash26ru",url="/forum/viewtopic.php?p=4055301#p4055301"]это для создания лично себе комфорта[/uquote]
Так будет значительно комфортней, качественней, а главное, проще.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение rash26ru »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4055560#p4055560"][uquote="rash26ru",url="/forum/viewtopic.php?p=4055301#p4055301"]Честно говоря мне заниматься электроникой нет необходимости я имею ввиду постоянно...[/uquote]
Не знаю кто Вы по профессии, чтобы привести близкий по теме пример...
А почему бы Вам не научиться делать жесткие диски для компа и бука. При чем, не серийно, а всего один-два для собственных нужд. ;) Предыдущая ваша фраза звучит именно так.
Если есть
[uquote="rash26ru",url="/forum/viewtopic.php?p=4055301#p4055301"]есть основная работа,[/uquote]
то правильней заработать денюжек и воспользоваться услугами специалиста СЦ.
[uquote="rash26ru",url="/forum/viewtopic.php?p=4055301#p4055301"]это для создания лично себе комфорта[/uquote]
Так будет значительно комфортней, качественней, а главное, проще.[/uquote]

Да я понимаю что звучит не очень, но у нас в селе нет сервисных центров и каких либо мастеров
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

И города рядом нет. Или не рядом.
В любом случае отремонтировать, тем более настроить "простенький" передатчик без приборов не получится. Как вариант, можно приобрести новый. "Подшить" тоже придётся повозиться, но это хотя бы реально сделать самому.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение rash26ru »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4055704#p4055704"]И города рядом нет. Или не рядом.
В любом случае отремонтировать, тем более настроить "простенький" передатчик без приборов не получится. Как вариант, можно приобрести новый. "Подшить" тоже придётся повозиться, но это хотя бы реально сделать самому.[/uquote]
Есть город, и много я на Кав. Мин. Водах живу, рядом 4 города в пешей доступности, но на все КМВ всего 1 магазин с электроникой и то скудный, а мастеров нет вообще!

Но выход нашел! Там есть разъем 3,5 Джек, так что там есть возможность по проводам управлять, только теперь кабель слаботочке надо найти и всё будет работать, т.к. попробовал через обычный кабель AUX - работает!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение parovoZZ »

Это что такое? Какой номинал, как определить что это такое?
Если схемы нет, то никак. Транзисторов на свете существует миллион и одна тысяча. Угадать - невозможно. Но, зная в каком месте схемы он стоит, можно подобрать. А для этого схему надо срисовать.
Как найти то что сдохло?
Подать 9 вольт с лабораторника с хорошим бюджетом по току. Что просаживает - обязательно отгорит.
Реклама
Опытный кот

Сообщение nickjust »

Хай
Поменяй электролиты ...может высохли
И я говорил что нужно пропаять переходные отверстия ,а не детали
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... AHoECAEQAA
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»