baikovv84, не, там не ровно 1500мВ, там кривое значение типа 1540 и 1580 для 1В и 1,5в соответственно, точно не помню, но точно не ровно.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
baikovv84, что с замером 100Ом сказать не могу, откалибруйте его да и все) может шунт у вас не ровно 50Ом отсюда и проблема.
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="11VETAL",url="/forum/viewtopic.php?p=4056002#p4056002"]Как раз я и вижу, что если бы коэффициеты подбирались правильно, то и не нужно было бы усложнять схему[/uquote]
Ну что я могу вам сказать, Бог в помощь

Вас направлять на путь истинный смысла нет, у всех работает, у вас глючит, а виноват некий неправильный алгоритм

хотя он соответствует вашему требованию, сначала Р потом И или У причем шаг за шагом.
То что вы выложили говорит о том, что схема у вас глючная, а то что вы говорите на словах, мол я смотрел осциллографом вообще непроверяемо, что где вы смотрели, что видели. Снимайте видео, посмотрю, может подскажу что глючит у вас, а так разговор слепого с глухим. Делайте сток или разбирайтесь со своей схемой, программу менять я не буду, ибо в этом нет нужды.
Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="baikovv84",url="/forum/viewtopic.php?p=4056006#p4056006"]Вот и в мой огород полетели булыжники))).[/uquote]

почувствуйте себя на моем месте, инициатива наказуема