прикреплю фото печатки( JPG) "моей собственно" если кто глянет что я сделал не так ,в чем основные косяки
- Вложения
-
- 1245.JPG
- (242.31 КБ) 290 скачиваний
А ты где сейчас другую видел? Я конечно найду если в старом барахле покопаюсь и у тебя думаю найдется, а так то где их взять?Телекот писал(а):А плёнку какую использовал? Случайно не иностранную? Она может так поговнить.
Ну да иностранные.Женя1986 писал(а):Вот такие точь в точь ставил прбовал,все одинаково,
У меня их хватает.kentgaryk писал(а):А ты где сейчас другую видел?
Зависит от экземпляра микросхемы. Если работает без него в любом режиме. Ограничения тока на любом уровне и при любом выходном напряжении то его можно убрать.Женя1986 писал(а):Может вообще с3 там не нужен?
Не раз такие использовал в БП, работают годами....но всяко бывает...совейские армянины тоже в к50-16 через один ослиной мочи наливали!Телекот писал(а):Ну да иностранные.
Это потому что мы с тобой уже старперы, а молодежи взять их негде!Телекот писал(а):У меня их хватает.
В частотнозадающих цепях не годится, при нагреве паяльником меняет емкость в несколько раз! Но если использовать в правильно рассчитанном БП или усилителе то будет работать отлично.Телекот писал(а):Керамика всегда лучше

Так не я а ты! Через год пришел про конденсаторы всем рассказать!Dik13 писал(а):Дык Кент... ты там что - "на лабутенах и под канифолью" чтоль ?

И не писал я такого. Керамика как керамика, а то что емкость от температуры частенько плывет так во многих случаях на это насрать, в частности в УНЧ (аудиофилам не читать!), да и в ноутах тоже.Dik13 писал(а):А то что китайская керамика глина, как ты выражаешься - говно
Так не я а ты! Через год пришел про конденсаторы всем рассказать!Dik13 писал(а):Дык Кент... ты там что - "на лабутенах и под канифолью" чтоль ?
[/uquote]И не писал я такого.[/uquote]Dik13 писал(а):А то что китайская керамика глина, как ты выражаешься - говно