Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
"Сторонники" то налипнут, их, таких простецких, как сам "правдолюб", и тех, кто просто себе на уме, валом...
И сдадут они поборника справедливости, как только почва под ним просядет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
или он их...что вероятнее
не зря-же его тут держут
не зря-же его тут держут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4057858#p4057858"]
...
Так ты на вопрос не ответил: твои предки никогда не имели ни жилья, ни скота, ни имущества какого-либо?
Добавлено after 17 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057856#p4057856"]Ну это с твоей позиции,а с моей распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.
Ты знаешь хоть один случай инфаркта после открытия интернета? Кроме как у тебя в фантазии,случаев нет. А путинский режим... Про него Чубайс верно заметил насчёт 30 млн. Но надо уточнить,пенсионеров режим не убивает,он сокращает их число с помощью "реформы". Эти вражеские уроды тобой любимы,наверно по принципу что они противоположны СССР.
А то что СССР от развала ракеты не спасли,так и Россию ваши антипидорские трэнды и скрепное вытье как вы всех вокруг ненавидите,не спасут,еб@нутых к счастью все меньше,ну а не исправимые которые орут из мусорных баков как они счастливы под руководством незаменимого,они вскорости выпилятся сами собой в связи с возрастом[/uquote] Я знаю, что людей на ЛЖИ разводят: звонят и говорят, что сын/дочь влипли в какую-то ситуацию, надо срочно отдать кому-то все деньги, а то хуже будет. И всё, один родственник лежмт с гипертоническим кризом, к нему скорая едет, другой ему таблетки тащит, третий скачет по всем знакомым, деньги собирает.
А что в результате инфаркт, инсульт, так это просто никто такой статистики не ведёт: было что-то с сердцем, с давлением, вот и помер. Поэтому пока этот вопрос о говновбросах не попадёт в УК, подонкам можно безнаказанно врать, клеветать, нагнетать панику.
Кстати, а где ты видел или слышал, чтоб Чубайс говорил о 30 миллионах не вписавшихся в рынок? Я хотел бы сам посмотреть и услышать.
Правдоподобно описал, как ты, упырь, вместе с компашкой, травили Городилова. Я помню.[/uquote] Запиши, а то забудешь.HariusHek писал(а):Спойлер
... а какого-нибудь другого пенсионера эти говнобросы до инфаркта доведут. И те упыри, которые распространяют ложь и клевету про СССР, получат свои 30 серебряников, будут хихикать и фантазировать, как тот пенсионер подыхал, как ему плохо стало, как он за сердце хватался, падал и не мог себе скорую вызвать, как хрипел и не мог на помощь позвать.
...
Так ты на вопрос не ответил: твои предки никогда не имели ни жилья, ни скота, ни имущества какого-либо?
Добавлено after 17 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057856#p4057856"]Ну это с твоей позиции,а с моей распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.
Ты знаешь хоть один случай инфаркта после открытия интернета? Кроме как у тебя в фантазии,случаев нет. А путинский режим... Про него Чубайс верно заметил насчёт 30 млн. Но надо уточнить,пенсионеров режим не убивает,он сокращает их число с помощью "реформы". Эти вражеские уроды тобой любимы,наверно по принципу что они противоположны СССР.
А то что СССР от развала ракеты не спасли,так и Россию ваши антипидорские трэнды и скрепное вытье как вы всех вокруг ненавидите,не спасут,еб@нутых к счастью все меньше,ну а не исправимые которые орут из мусорных баков как они счастливы под руководством незаменимого,они вскорости выпилятся сами собой в связи с возрастом[/uquote] Я знаю, что людей на ЛЖИ разводят: звонят и говорят, что сын/дочь влипли в какую-то ситуацию, надо срочно отдать кому-то все деньги, а то хуже будет. И всё, один родственник лежмт с гипертоническим кризом, к нему скорая едет, другой ему таблетки тащит, третий скачет по всем знакомым, деньги собирает.
А что в результате инфаркт, инсульт, так это просто никто такой статистики не ведёт: было что-то с сердцем, с давлением, вот и помер. Поэтому пока этот вопрос о говновбросах не попадёт в УК, подонкам можно безнаказанно врать, клеветать, нагнетать панику.
Кстати, а где ты видел или слышал, чтоб Чубайс говорил о 30 миллионах не вписавшихся в рынок? Я хотел бы сам посмотреть и услышать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
про чжубайса
https://vk.com/video300919149_172040488
а вот сам источник
https://yandex.ru/video/preview/?text=ч ... 9742711042
https://vk.com/video300919149_172040488
а вот сам источник
https://yandex.ru/video/preview/?text=ч ... 9742711042
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Вот я тоже начал искать, а вышло, что фраза со слов Полеванова. Там и журналисты "Правды" , Миронов и Аникина в посредниках...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это как фраза Тэтчер про "...Достаточно хххх мульёнов"
Все её знают- но никто источник не нашел
сбой матрицы
хотя...
https://www.pravda.ru/politics/46126-chubais/
https://provereno.media/2021/02/12/govo ... a-v-rynok/
ниразу не поклонник рыжего
а вот фразу димона про учителей- сам слышал
сбой матрицы
хотя...
а вот фразу димона про учителей- сам слышал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057889#p4057889"]это как фраза Тэтчер про "...Достаточно хххх мульёнов"
сбой матрицы
хотя...
а вот фразу димона про учителей- сам слышал[/uquote] Вот и я говорю. По обоим твоим ссылкам был ещё ранее.
Про димона помню, как а вопросы о ЕГЭ он ответил: "А мне нравится..."
сбой матрицы
хотя...
а вот фразу димона про учителей- сам слышал[/uquote] Вот и я говорю. По обоим твоим ссылкам был ещё ранее.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4057863#p4057863"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057856#p4057856"]... распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.[/uquote]
А санкции не подпадают под это твоё заявление? Ты, помнится, стоном стонал от всевозможных санкций.
Гляди, какая шикарная схема: сначала распространяется "любая" информация, а потом, в связи с ней, накладываются санкции. На всё, в т.ч. и на деревянный брус (без которого, я так понял, жизни у тебя нет).
Как схемка?[/uquote]
Хрень схемка
ситуацию с Крымом не придумывали
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4057867#p4057867"]"Сторонники" то налипнут, их, таких простецких, как сам "правдолюб", и тех, кто просто себе на уме, валом...
И сдадут они поборника справедливости, как только почва под ним просядет.[/uquote]
Неплохая бизнес идея,свалить отсель куда подальше,да канал на тюбике запилить с соответствующим контентом
тут то это дело стрёмное 
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Хариус,тема с разводом по телефону,к политическим вопросом то как относится? За действия о которых ты писал,и так есть статья
А санкции не подпадают под это твоё заявление? Ты, помнится, стоном стонал от всевозможных санкций.
Гляди, какая шикарная схема: сначала распространяется "любая" информация, а потом, в связи с ней, накладываются санкции. На всё, в т.ч. и на деревянный брус (без которого, я так понял, жизни у тебя нет).
Хрень схемка
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4057867#p4057867"]"Сторонники" то налипнут, их, таких простецких, как сам "правдолюб", и тех, кто просто себе на уме, валом...
Неплохая бизнес идея,свалить отсель куда подальше,да канал на тюбике запилить с соответствующим контентом
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Хариус,тема с разводом по телефону,к политическим вопросом то как относится? За действия о которых ты писал,и так есть статья
"ситуацию с Крымом не придумывали" - Хариус ситуацию с Крымом тебе не раз объяснял, да и раньше её не раз жевали, а ты, таки, настаиваешь, чтобы Крым отдать, мол, санкций не будет? Наивный... если не сказать больше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4057938#p4057938"]"ситуацию с Крымом не придумывали" - Хариус ситуацию с Крымом тебе не раз объяснял, да и раньше её не раз жевали, а ты, таки, настаиваешь, чтобы Крым отдать, мол, санкций не будет? Наивный... если не сказать больше...[/uquote]
Ты свои доводы как мои,не преподноси,о возврате я ни слова не сказал,а то что это повод для санкций не придуман,так это факт. Я понимаю что для запутинца это трудно,но глянь на это с позиции запада- почему бы они должны одобрять нарушение территориальной целостности государства? Украины в данном случае. Россия бы одобрила разве отжим куска к примеру Белоруссии?
Ты свои доводы как мои,не преподноси,о возврате я ни слова не сказал,а то что это повод для санкций не придуман,так это факт. Я понимаю что для запутинца это трудно,но глянь на это с позиции запада- почему бы они должны одобрять нарушение территориальной целостности государства? Украины в данном случае. Россия бы одобрила разве отжим куска к примеру Белоруссии?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057939#p4057939"]Ты свои доводы как мои,не преподноси,о возврате я ни слова не сказал[/uquote]
Как же, куда ж без этого - "я не я и лошадь не моя".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057939#p4057939"]глянь на это с позиции запада- почему бы они должны одобрять нарушение территориальной целостности государства? Украины в данном случае.[/uquote]Потому, что раньше было Косово и, в отличие от Крыма, там были попраны некоторые международные соглашения.
А в общем не в коня корм - не то, чтобы ты чего то не понимал, а то, что ты не желаешь понимать то, что тебе не по душе... настоящий правдоруб...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057939#p4057939"]глянь на это с позиции запада- почему бы они должны одобрять нарушение территориальной целостности государства? Украины в данном случае.[/uquote]Потому, что раньше было Косово и, в отличие от Крыма, там были попраны некоторые международные соглашения.
А в общем не в коня корм - не то, чтобы ты чего то не понимал, а то, что ты не желаешь понимать то, что тебе не по душе... настоящий правдоруб...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057939#p4057939"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4057938#p4057938"]"ситуацию с Крымом не придумывали" - Хариус ситуацию с Крымом тебе не раз объяснял, да и раньше её не раз жевали, а ты, таки, настаиваешь, чтобы Крым отдать, мол, санкций не будет? Наивный... если не сказать больше...[/uquote]
Ты свои доводы как мои,не преподноси,о возврате я ни слова не сказал,а то что это повод для санкций не придуман,так это факт. Я понимаю что для запутинца это трудно,но глянь на это с позиции запада- почему бы они должны одобрять нарушение территориальной целостности государства? Украины в данном случае. Россия бы одобрила разве отжим куска к примеру Белоруссии?[/uquote]
а когда Микита за здорово живёшь отдавал- куда запад смотрел?
А когда штатники из под Англии свалили?
а...продолжать?
\А когда Мальвины наглосаксы отхватили?
а Голладские высоты?
Ты свои доводы как мои,не преподноси,о возврате я ни слова не сказал,а то что это повод для санкций не придуман,так это факт. Я понимаю что для запутинца это трудно,но глянь на это с позиции запада- почему бы они должны одобрять нарушение территориальной целостности государства? Украины в данном случае. Россия бы одобрила разве отжим куска к примеру Белоруссии?[/uquote]
а когда Микита за здорово живёшь отдавал- куда запад смотрел?
а...продолжать?
а Голладские высоты?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хрущ ОТДАВАЛ,а не Украина отнимала,и потом тогда кагбэ ищо СССР существовал..
Чумак,насчёт не желаний,как бы сказать шобы коротко и ёмко,все что путирастичное- зло
Чумак,насчёт не желаний,как бы сказать шобы коротко и ёмко,все что путирастичное- зло
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра! привыкни читать не только первую строку..иначе доя тебя как для китайца в столбик писать буду
( или араба?- не помню)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057953#p4057953"]Хрущ ОТДАВАЛ,а не Украина отнимала,и потом тогда кагбэ ищо СССР существовал..
[/uquote]
Я так понял - это всё другое... я смотрю, ты "этодругином" основательно запасся.
Ну а насчёт "все что путирастичное- зло" - само собой...
Ну а насчёт "все что путирастичное- зло" - само собой...
- HariusHek
- Друг Кота
Куда ты свалишь? Ты по вахте работать не поехал, за хорошие деньги.ручнойтигр писал(а): Неплохая бизнес идея,свалить отсель куда подальше,да канал на тюбике запилить с соответствующим контентомтут то это дело стрёмное
Тема разводки относится и к политике. В обоих случаях нагнетается паника, а потом идёт разводка.ручнойтигр писал(а): Хариус,тема с разводом по телефону,к политическим вопросом то как относится? За действия о которых ты писал,и так есть статья
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057950#p4057950"]а когда Микита за здорово живёшь отдавал- куда запад смотрел?
а...продолжать?
а Голладские высоты?[/uquote] ... да и Гибралтар вроде как англичане до сих пор контролируют...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4057958#p4057958"]
К сожелению,в обозримом,никуда. Ну разве в Москву поехать,ради работы,да и то,нах.
А хорошие деньги,это ты о какой сумме говоришь?
Дело тут не в деньгах,мне эта собачья жизнь вахтерская не по нутру.
Куда ты свалишь? Ты по вахте работать не поехал, за хорошие деньги.[/uquote]ручнойтигр писал(а): Неплохая бизнес идея,свалить отсель куда подальше,да канал на тюбике запилить с соответствующим контентомтут то это дело стрёмное
К сожелению,в обозримом,никуда. Ну разве в Москву поехать,ради работы,да и то,нах.
Дело тут не в деньгах,мне эта собачья жизнь вахтерская не по нутру.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057961#p4057961"]К сожелению,в обозримом,никуда. Ну разве в Москву поехать,ради работы,да и то,нах.
Дело тут не в деньгах,мне эта собачья жизнь вахтерская не по нутру.[/uquote] Да тебе Саша всё расписывал подробно. У тебя куча причин, чтоб сидеть на одном месте, как полип.
Дело тут не в деньгах,мне эта собачья жизнь вахтерская не по нутру.[/uquote] Да тебе Саша всё расписывал подробно. У тебя куча причин, чтоб сидеть на одном месте, как полип.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
юбка...подхвостье...ну т т.п. 
кстати- КРЫМ назывался АВТОНОМНОЙ республикой....со всеми вытекающими правами ( в том числе и на выход )
кстати- КРЫМ назывался АВТОНОМНОЙ республикой....со всеми вытекающими правами ( в том числе и на выход )
Последний раз редактировалось Maykill Ср июл 07, 2021 17:58:16, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4057963#p4057963"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057961#p4057961"]К сожелению,в обозримом,никуда. Ну разве в Москву поехать,ради работы,да и то,нах.
Дело тут не в деньгах,мне эта собачья жизнь вахтерская не по нутру.[/uquote] Да тебе Саша всё расписывал подробно. У тебя куча причин, чтоб сидеть на одном месте, как полип.[/uquote]
Да я только все и помню будто..
Сумму я позабыл,около 80 что-ли
Но только хорошие ли это деньги,учитывая при каких условиях их платят- месяц живёшь не пойми где и как,месяц опять же подряд работаешь,ну потом ладно,месяц дома,на круг это тысяч 40. Стоят они этого?
Да я не ищу никаких причин,просто не по нутру мне как уже написал,такой бродячий образ жизни,я как то привык к размерной жизни,дома,в привычном режиме,и нет у меня желания куда-то срываться. Вопрос тут не в лени,ни в чем вобще,просто каждому свое
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057964#p4057964"]юбка...подхвостье...ну т т.п.
[/uquote]
Как знал что кто нибудь да юбку вспомнит.. а только вопрос тогда поставим так: взять и свалить за 3000 км на вахтерство,это чё,круто,престижно? Тогда я похоже пропустил момент когда оно так стало
Дело тут не в деньгах,мне эта собачья жизнь вахтерская не по нутру.[/uquote] Да тебе Саша всё расписывал подробно. У тебя куча причин, чтоб сидеть на одном месте, как полип.[/uquote]
Да я только все и помню будто..
Сумму я позабыл,около 80 что-ли
Но только хорошие ли это деньги,учитывая при каких условиях их платят- месяц живёшь не пойми где и как,месяц опять же подряд работаешь,ну потом ладно,месяц дома,на круг это тысяч 40. Стоят они этого?
Да я не ищу никаких причин,просто не по нутру мне как уже написал,такой бродячий образ жизни,я как то привык к размерной жизни,дома,в привычном режиме,и нет у меня желания куда-то срываться. Вопрос тут не в лени,ни в чем вобще,просто каждому свое
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057964#p4057964"]юбка...подхвостье...ну т т.п.
Как знал что кто нибудь да юбку вспомнит.. а только вопрос тогда поставим так: взять и свалить за 3000 км на вахтерство,это чё,круто,престижно? Тогда я похоже пропустил момент когда оно так стало