Есть шкафчики на эл.магнитах. (ещё советские).
Оператор нажимает кнопку – дверца закрывается.
Вроде просто и надёжно!
Но они бывают ломаются – механика или эл.магнит.
От человеческого фактора или от возраста.
Как можно уменьшить количество поломок?
Может что-то доработать или изменить или модернизировать?
Я не знаю...
Кто-то с таким сталкивался?
убрать человеческий фактор - бить по рукам сломавших.
ещё можно вместо дверцы генерировать силовое поле, оно не механическое, ломаться нечему. Только надо сделать сирену, предупреждающую о "закрытии", иначе человеческий фактор исчезнет автоматически и будет скучно.
Сервоприводы поставить как вариант. Ну а что еще придумать? Или двигатель с редуктором и с концевиками от автодворников.
Форсированное напряжение еще можно увеличить в два раза например, должно будет посильнее тянуть. Но все равно периодическая смазка и очистка обязаиельна
RedLedStar писал(а):Как можно уменьшить количество поломок?
Регулярно проводить ТО/ТР, менять расходники.
RedLedStar писал(а):Может что-то доработать или изменить или модернизировать?
Фото электрозамка в студию.[/uquote]
Это все проводится.
Замки ещё советские. Т.е все должно быть надёжно. Чаще всего выходит из стороя механика. Дверцы приходится регулировать. Мало того что они постоянно в работе , а в мужской раздевалке ещё подвергаются дополнительным нагрузкам. (Шаловливые ручки надо оторвать. ) Так ещё возраст сказывается.
Я спрашивал у мужика (он давно работает) он говорит что эл.магнитов дефицит т.к новые такие наши заводы вроде как не производят (может китайцы?) или как-то можно изготовить слесарю и электрику такие самому?
Внизу стоит пульт (оператор сидит). Ему говорят закрыть дверцу – он нажимает кнопку – закрывается.
Там пульт состоит из трансформатора , диодов , конденсатора и резервного питания.
Потом по потолку по кабель каналу идут провода на шкафчики. Там сверху ряд диодов стоит и эл.магнитов
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
Я там недавно. Поэтому особо не в курсе. Но постарался узнать что как работает.
Это получается в выштамповку на дверце втыкается сердечник соленоида? И своим весом там держится. Для открытия подают напряжение еа него и он поднимается чтобы можно открыть дверцу.
Ну теоретически должно работать, практически хз, мне кажется слишком большой ход штока. Уменьшить бы процентов на 25 лучше на 50
можно секционные обмотки, наверное, тогда можно ход ого-го...
а вообше, берё Компас-3Д, Атокад или любой иной САПР, штангенциркуль и чертим чертёж этого электромагнита. Затем упрощаем его, достигая следующего: только токарная работа.
Отдаём токарю, после чего мотаем обмотку. Делов на пол дня, и производство налажено.
А можно просто менять только изнашиваемую часть
А захлопывается как? Конусная форма хвостовика и еще подпружинена, да? Ну наверно тяжело им живется, боковые нагрузки и прочее. Мб защелку как в полиции на клетке сделать? Там квадратная в сечении и спилена под углом. Крч не пойму я на фотках
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4062873#p4062873"]А захлопывается как? Конусная форма хвостовика и еще подпружинена, да? Ну наверно тяжело им живется, боковые нагрузки и прочее.[/uquote]