Ну так я вас предупреждал, проблемы остались.Alexander_T писал(а):Ключи открываются принудительно, но опять закрываются
В дампе есть флаг, указывающий контроллеру, как вести себя при сбросе. Если он установлен, чип будет запечатываться каждый раз, когда произойдет сброс, или некоторые иные операции. Подробней за них не скажу.Alexander_T писал(а):Ещё момент - после полного заряда контроллер становится снова запароленным, хотя авторы be2works утверждают, что пароль снимается раз и навсегда
После считывания дампа, be2works насколько я знаю, посылает команду засейливающую чип. А может, просто ресетит чип при выходе из бута.
Однако пароль действительно становится по умолчанию.
[uquote="Alexander_T",url="/forum/viewtopic.php?p=4059671#p4059671"]сделал по ёмкости сборки. Ну и понеслось...[/uquote]
Вот и понеслось.
Полагаю, ваша проблема - банки. Поставьте новые, одного производителя химии и емкости.
Контроллер со старыми будет блокироваться из за аварийных ситуаций по банкам. Это может быть и на заряде и на разряде.
Отчеты нужны. Используйте анализатор be2works при заряде/разряде. Нужно отслеживать поведение банок.
Дамп оставьте родной, с ним все ближе к истине. Однако при смене банок и в нем нужно будет менять параметры, проводить калибровку. В be2works это есть.