Ты что, выпил?
действительно понесло. а про "не лезь со своим уставом в чужой монастырь" тебе не известно? тут есть уже установившиеся правила, и не вам, новичкам зеленым их диктовать!
для предложений есть своя, отдельная тема. там и можешь сделать заявку. а в какой позе вас иметь, уж предоставь право выбирать нам. седым, бородатым магистрам, а-то, ишь, разошелся...[/uquote]
Нет, не выпил, писал находясь на работе. Я просто не пойму с чего вы решили что вы имеете морально право указывать просящему на его никчемность? Вы часто испытываете неловкость например заезжая на СТО? Мастер ремонтируя машину или давая консультации по эксплуатации часто вас отправляет за учебник сопромата изучать сопротивление материалов и прочность изделий автомобиля?
Нет тут устава, есть двойные стандарты модераторов, которые не препятствуют манере повествования. И если вы думаете что новичкам это приятно, то вы ошибаетесь. Просто им нужно получить то что они хотят, в мыслях "отреагировать" на ваш обсёр и заняться тем, ради чего они сюда зашли. Именно поэтому у меня за столько времени так мало тут сообщений, а не потому, что мне нечего спросить!
И прошлый мой сабж не был предложением...