Вы наверное хотели сказать не про первозданный вид, а состояние в котором в основном эти приборы сейчас продаются?
Да и если нормальный прибор(тот же В7-54), но убитый, привести в порядок, он ничем по метрологии не будет уступать современным зарубежным.
[uquote="Облачко",url="/forum/viewtopic.php?p=4061997#p4061997"]Зарубежные аппараты на 2 головы впереди. Во первых они намного более высокопроизводительней, во вторых намного больше исправных хотя-бы электрически приборов на рынке.[/uquote]
Это голословное утверждение, как пример, тот же В7-54/2 имеет как минимум мЕньший шум, чем у Agilent 34410A. Насчет производительности вообще не понял. Насчет неисправных приборов, на мой взгляд тут шансы 50/50, что наше, что зарубежное можно купить в неисправном виде. Во время покупки все равно не проверить все нюансы, которые могут вскрыться лишь по прошествии времени после покупки.
[uquote="Облачко",url="/forum/viewtopic.php?p=4061997#p4061997"]Мультиметры времен СССР и морально и физически устарели и полностью не годны.[/uquote]
Времен СССР или вообще отечественные? Тот же упомянуты В7-54 - этот прибор начал выпускаться после развала СССР. И да, в чем они устарели и негодны? Измеряют не так?
[uquote="Облачко",url="/forum/viewtopic.php?p=4061997#p4061997"]Но если-бы у меня были, я бы нашел им применение, как батискаф для погружения в Aqua Regis.
Тут как говориться, хозяин барин.