а ведь тот блок ещё когда стояла str4479 на с820 кондицатор было питание на сколько я помню а обвязки str4479 было КЗ но все жи как то шло 300в на кондицатор с820 после замены ее на новую str4479 пропала и так и нет значит новый блок далжно приходит на с820 300в или я не прав? но стаким блокам на мат подключается в защиту уходит но повер включении доешь больше нет не каких на пряжение а как ещё проверить на плате ?
телевизор TOHIBA MODEL 37WL58R не включается
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4062623#p4062623"]Стоит сначала цепи питания на платах проверить. Иевертор и прочее, о чем на первой странмце еще говорили писали почти все[/uquote]
а ведь тот блок ещё когда стояла str4479 на с820 кондицатор было питание на сколько я помню а обвязки str4479 было КЗ но все жи как то шло 300в на кондицатор с820 после замены ее на новую str4479 пропала и так и нет значит новый блок далжно приходит на с820 300в или я не прав? но стаким блокам на мат подключается в защиту уходит но повер включении доешь больше нет не каких на пряжение а как ещё проверить на плате ?
- Реклама
Как и советовали, блок питания внешний и мультиметр
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
У меня был случай, попал в ремонт чисто японец 42" и микросхема питаеия окащалась настолько дорогая оригинал что пришлось колхощить два 12 вольтовых блока последовательно и релюшку, ну ничо, уже сколько лет прошло хз 8 или 10, до сих пор работает телек
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
У меня был случай, попал в ремонт чисто японец 42" и микросхема питаеия окащалась настолько дорогая оригинал что пришлось колхощить два 12 вольтовых блока последовательно и релюшку, ну ничо, уже сколько лет прошло хз 8 или 10, до сих пор работает телек
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
а как советовали ? с этим блокам нет запуска есть какие варианты новый блок заказывать просто вдруг там ещё что не т серавно а я новый блок куплю получается деньги на ветер ! тогда какие есть варианты ?
Ну ты уже выкинул деньги на ветер, тебе сразу предлагали блок купить с разбора, не захотел. Так что теперь иди до конца. Щас блок купишь, потом есличто материнку новую, потом лампы подсветки. Нормально все не переживай. Нам только иногда рассказывай как процесс идет
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
Я уже попкорна целый мешок сьел, пойду еще один куплю
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
Я уже попкорна целый мешок сьел, пойду еще один куплю
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
помнится где то в самом начале "горемастеру" предлагалось 2 вещи
1 не братсо за то что не по РАНГУ те
2 если уж таки взялся то провести полную дигностику не вкладываяь в затраты -запитать мэйн и подсвет автономмно от прары внешних ЛБП нужной мощи иесли уже прокатит братся за ковыряние БП или заказывать плату БП новую!
но ка мы/вы поняли не п1 неп2 выполне не был афтор зкопался в плату БП все глубже и гнлубже причем явно не имекя даже началных понятий ка оно РАБОТОЛО ! ну и резулта если ранше не было 1 питания и БП ухолдил в защиту сейчас оон доремонтировался до полного отсутствия выходоф даже дежурных...
....
советоф я болще давать не стану кроме 1 верни клиенту с диагнозом неремонтолпригодно кроме АВТОРИЗОВАНОГО СЕРВИСА TOHIBA
1 не братсо за то что не по РАНГУ те
2 если уж таки взялся то провести полную дигностику не вкладываяь в затраты -запитать мэйн и подсвет автономмно от прары внешних ЛБП нужной мощи иесли уже прокатит братся за ковыряние БП или заказывать плату БП новую!
но ка мы/вы поняли не п1 неп2 выполне не был афтор зкопался в плату БП все глубже и гнлубже причем явно не имекя даже началных понятий ка оно РАБОТОЛО ! ну и резулта если ранше не было 1 питания и БП ухолдил в защиту сейчас оон доремонтировался до полного отсутствия выходоф даже дежурных...
....
советоф я болще давать не стану кроме 1 верни клиенту с диагнозом неремонтолпригодно кроме АВТОРИЗОВАНОГО СЕРВИСА TOHIBA
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
вот я встрял ! и какие варианты есть блок такой же покупать с разбора хлтябы все остальное как проверить мат и передний панел а без блока как старый телевизор даже не знаю как быть а мне тоже Нада запустит поп корма )).
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
musor, я думал осилю его а в этот блок перестал работать так как мне подать на Майне питание сколько волт нужно ? лаботорника нету к сожалению у меня жи не сервес а на Майне на какие контакты подавать !
Добавлено after 6 hours 48 minutes 21 second:
Добрый вечер ! придложил клиенту другой блок он говорит я лучше добавлю куплю другой ТВ получается он мне отдает на запчасти слышу по голосу бухой это он щас так говорит а через не какторое время скажит по другому не ну если отдает пуст стоит на запчасти найду может блок запущю вообще-то у меня своего хлама хватает .
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
musor, я думал осилю его а в этот блок перестал работать так как мне подать на Майне питание сколько волт нужно ? лаботорника нету к сожалению у меня жи не сервес а на Майне на какие контакты подавать !
Добавлено after 6 hours 48 minutes 21 second:
Добрый вечер ! придложил клиенту другой блок он говорит я лучше добавлю куплю другой ТВ получается он мне отдает на запчасти слышу по голосу бухой это он щас так говорит а через не какторое время скажит по другому не ну если отдает пуст стоит на запчасти найду может блок запущю вообще-то у меня своего хлама хватает .