[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063601#p4063601"]Мне кажется, тут имеет место быть начитанность без практики, и, вероятно, юный возраст. "сокет", "последняя миля", "POST"... вроде прям как чувак в теме, но... То, что на своём сервере можно написать небольшую обработку почти любого стороннего ресурса - ему уже не понять.[/uquote]
Так спроси чуваков бухих из подъезда они тебе там расскажут о сокетах, запросах. Грамотным людям смешно читать бредни о "PHP запросах" в браузере на стороне клиента, которым ты неудачно пытался козырнуть. Так как все отправки форм на стороне клиентского браузера это POST запросы.
[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063601#p4063601"]Непонятно только зачем,
Transformer-V? Вот если я чего-то не знаю, то так и скажу - я это не понимаю, или знал, но забыл. Но спорить?
Здесь ведь совершенно неизвестно, кто есть кто. Кто-то может оказаться сертифицированным чуваком по сетям, TCP/IP в частности...

[/uquote]
Любой программист, который сталкивался с сокетами укажет на твои незнания.
[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063601#p4063601"]Я уж не говорю о куче инженеров и преподавателей.
Мне просто, в отличие от
КРАМ, лениво...[/uquote]
А где они все? Пока что вижу травлю и неистовый флуд в тематике, за исключение трех форумчан, которых я уважаю. КРАМ твой огребает, причем стабильно скатываясь на оскорбления, показывая свою беспомощность.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063605#p4063605"]собрав очень простой БП для ПК на тороидном трансе.[/uquote]
Запросто, но мне ненужна махина весом 100 кг, гудящая, шумная и греющаяся.