Как сделать очень простой БП для ПК на тороидном трансе?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4063591#p4063591"]Ты постоянно пытаешься всем сообщить, как много ты знаешь.[/uquote]
Я кому - то мешаю? Правила форума нарушаю? МЯЯЯУ для этого и создана, что-бы вести свободное общение без рисков для аккаунта.
В тематическом разделе форума за не за что могут подпортить рейтинг остолопы, которые сами ничего не знают, но провоцируют на конфликт.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4063588#p4063588"]Кстати в Москве 4:33, почему не спишь?[/uquote]
На конкретный вопрос даю конкретный ответ.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ (рабочий, естественно) просыпаюсь в 4-10. У меня будильник... С 5=00 до 5-35 тренировка на эллиптическом тренажере. Еще 10 минут душ. Еще 10 мин. завтрак и в 6-00...6-05 я выезжаю на работу в Москву. У меня работа на Нахимовском, а живу я в г.Фрязино. Это 55 км.
Пробки позже будут.
Так понятно? :tea:
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4063591#p4063591"]Обсуждается USB ЦАП - ты зачем то всем пудришь мозги как умн0 ты вынес на соплях ЦАП со встроенной карты... Нахера ты это все строчишь? Кого это интересует?[/uquote]
Ты точно уверен, что на соплях? Фотоподтверждение есть тобою сказанному? Так ведь и ты ничего умного не сказал в той теме и в новой, одно козыряние терминами и нулевой выхлоп.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

о ка все запушено.... пора САНИТАРОФ ЗВАТЬ у нас уж +2 пациент нарисовался...
ну то что Transformer-V, пропагандирует бп из сварного трана не удивително -просто гляньте на ник.... да он кроме гудящева железного монстра ничего и не знает об этом...
КРАМ, не стоило ему чтото обьяснять НЕ ОЦЕНИТ
бля вашу мать он и строчит ГАВНОПОСТЫ ка ПУЛЕМЕТ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4063591#p4063591"]Ну то, что ты враль - это точно очевидно всем. Глагол ВОССОЗДАТЬ в русском языке несет СОВЕРШЕННО другой смысл, нежели глагол СОЗДАТЬ. Впрочем, такому самоуверенному и надутому от совей значимости индюку это не понять.
Пешы исчо.[/uquote]
Враль пока что ты, любитель заниматься подменой понятий. Воссоздать, репликация, создать разницы нет, ты усомнился в том, что некая группа людей по интересам не способна создать архитектуру x86 :dont_know:

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4063594#p4063594"]Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ (рабочий, естественно) просыпаюсь в 4-10.[/uquote]
Да, только твои комментарии с часу ночи по Москве и до 4 утра, говорят лишь об одном, ты не спишь.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4063593#p4063593"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4063591#p4063591"]Ты постоянно пытаешься всем сообщить, как много ты знаешь.[/uquote]
Я кому - то мешаю? Правила форума нарушаю? МЯЯЯУ для этого и создана, что-бы вести свободное общение без рисков для аккаунта.
В тематическом разделе форума за не за что могут подпортить рейтинг остолопы, которые сами ничего не знают, но провоцируют на конфликт.[/uquote]
А почему мне за 13 лет ничего не попортили, а даже наоборот? Может это ты остолоп? Как тебе такой вариант оценки?
Реклама
Друг Кота

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4063597#p4063597"]о ка все запушено.... пора САНИТАРОФ ЗВАТЬ[/uquote]
Так вызови, предварительно отпечатай все свои комментарии с грамматическими ошибками и бредом.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Мне кажется, тут имеет место быть начитанность без практики, и, вероятно, юный возраст. "сокет", "последняя миля", "POST"... вроде прям как чувак в теме, но... То, что на своём сервере можно написать небольшую обработку почти любого стороннего ресурса - ему уже не понять.
Непонятно только зачем, Transformer-V? Вот если я чего-то не знаю, то так и скажу - я это не понимаю, или знал, но забыл. Но спорить?
Здесь ведь совершенно неизвестно, кто есть кто. Кто-то может оказаться сертифицированным чуваком по сетям, TCP/IP в частности... ;)
Я уж не говорю о куче инженеров и преподавателей.
Мне просто, в отличие от КРАМ, лениво...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4063598#p4063598"]Воссоздать, репликация, создать разницы нет[/uquote]
Аааа, нудануда... Пешы исчо, "грамотей" ты наш... :music:
Всё, я пошел на тренажер. Больше на тебя, идиота, у меня времени нет.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4063599#p4063599"]А почему мне за 13 лет ничего не попортили, а даже наоборот? Может это ты остолоп? Как тебе такой вариант оценки?[/uquote]
Твои разборки с недругами говорят об обратном, как и твои жалобы админам убрать минусы из твоего рейтинга. Совершенно не вариант, проверить невозможно. А травля новичков исходящая от остолопов на форуме я смотрю вполне нормальное явление.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4063603#p4063603"]Всё, я пошел на тренажер. Больше на тебя, идиота, у меня времени нет.[/uquote]
Ну так собственно мнением идиота и куда он пойдет я не интересовался. Смотрю когда тебе нечем крыть у тебя кругом идиоты, балоболы и прочие гадости, которые ты изрыгиваешь тут на постоянной основе. Слабоват ты и немощен.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт июл 20, 2021 05:19:09, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Фигасе, 5 утра! Пора спать.
Transformer-V, у Вас есть прекрасный шанс доказать, что Вы крутой, ну или мы все какашка (надеюсь, остальные мне простят обобщение, ну или ладно, только я), собрав очень простой БП для ПК на тороидном трансе.
Это не на "слабо", если откажетесь - все поймут :wink: Кроме, наверное, ТС.
Друг Кота

[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063601#p4063601"]Мне кажется, тут имеет место быть начитанность без практики, и, вероятно, юный возраст. "сокет", "последняя миля", "POST"... вроде прям как чувак в теме, но... То, что на своём сервере можно написать небольшую обработку почти любого стороннего ресурса - ему уже не понять.[/uquote]
Так спроси чуваков бухих из подъезда они тебе там расскажут о сокетах, запросах. Грамотным людям смешно читать бредни о "PHP запросах" в браузере на стороне клиента, которым ты неудачно пытался козырнуть. Так как все отправки форм на стороне клиентского браузера это POST запросы.

[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063601#p4063601"]Непонятно только зачем, Transformer-V? Вот если я чего-то не знаю, то так и скажу - я это не понимаю, или знал, но забыл. Но спорить?
Здесь ведь совершенно неизвестно, кто есть кто. Кто-то может оказаться сертифицированным чуваком по сетям, TCP/IP в частности... ;)[/uquote]
Любой программист, который сталкивался с сокетами укажет на твои незнания.

[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063601#p4063601"]Я уж не говорю о куче инженеров и преподавателей.
Мне просто, в отличие от КРАМ, лениво...[/uquote]
А где они все? Пока что вижу травлю и неистовый флуд в тематике, за исключение трех форумчан, которых я уважаю. КРАМ твой огребает, причем стабильно скатываясь на оскорбления, показывая свою беспомощность.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063605#p4063605"]собрав очень простой БП для ПК на тороидном трансе.[/uquote]
Запросто, но мне ненужна махина весом 100 кг, гудящая, шумная и греющаяся.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Интересно, где я говорил, что php надо в браузере на стороне клиента?... Вроде, нигде. Похоже, кто-то додумывает.
А, пофиг. Transformer-V, всех благ Вам. К сожалению, больше Вашу глупость читать не смогу - я отправил Вас в чёрный список, так как Вы не любите ставить запятые.
P.S.
Ох, я получил "Обратку за порчу рейтинга" :))
Любопытно. Обычно, диванные пацаны используют термин "Ответка", а тут более редкая "Обратка"... Заставляет задуматься? Да вроде, нет :)
Transformer-V, рейтинг можно испортить, минусуя сообщения. А я, обратите внимание, уменьшил некую "карму", сделав её равной 0.
В результате, никто не видит Ваш отрицательный рейтинг сообщений. Можно сказать, дал Вам шанс начать новую жизнь.
Не благодарите, мне не сложно было.
Последний раз редактировалось ST7FOX Вт июл 20, 2021 05:31:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063608#p4063608"]Интересно, где я говорил, что php надо в браузере на стороне клиента?... Вроде, нигде. Похоже, кто-то додумывает.[/uquote]
Мне не трудно.
Изображение

[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063608#p4063608"]А, пофиг. Transformer-V, всех благ Вам. К сожалению, больше Вашу глупость читать не смогу - я отправил Вас в чёрный список, так как Вы не любите ставить запятые.[/uquote]
Конечно пофиг тебе, нагадил ты от своего бессилия в карме моего профиля и ретировался во восвояси.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4063607#p4063607"]Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4063605#p4063605"]собрав очень простой БП для ПК на тороидном трансе.[/uquote]
Запросто, но мне ненужна махина весом 100 кг, гудящая, шумная и греющаяся.[/uquote]тогда КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЭТО ГАВНО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ И ЕШЕ с усиранием пытаешся когото убедить что оно не хуже покупного АТХ???
походу ты просто троль!! ты заебал строчить гавнопосты !
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4063610#p4063610"]тогда КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЭТО ГАВНО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ И ЕШЕ с усиранием пытаешся когото убедить что оно не хуже покупного АТХ???
походу ты просто троль!! ты заебал строчить гавнопосты ![/uquote]
Странный ты человек))))
1) Это тема в МЯУУ;
2) Автор поста сам этого желает;
3) Где конкретно я был против импульсных источников питания в качестве подтверждения предъяви ссылку на мой комментарий;
4) С чего ты решил, что мне запрещено писать в этой теме?
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Наверное, я тут единственный, кто видел РЕАЛЬНЫЙ блок питания для компьютера на тороидальном трансформаторе? Это было довольно давно, где-то в начале 90-х годов прошлого века, компьютер был самодельным, клон РК-86... :)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

О как все завернулось то! :facepalm: А начиналось так скромно - "Хочу из тороидального трансформатора, говна, палок и рисовой шехуи сделать лучший в мире БП для компутера :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Тема изначально яйца выеденного не стоила, а после посещения флудилы Transformer-V ей дорога в унитаз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4063607#p4063607"]Грамотным людям смешно читать бредни о "PHP запросах" в браузере на стороне клиента, которым ты неудачно пытался козырнуть. Так как все отправки форм на стороне клиентского браузера это POST запросы.[/uquote]
Это ты штоле типо грамотный? :))) :))) :)))
Рассмешил.
Ващето ТИП запроса и ЯЗЫК запроса - это две большие разницы, грамотей ты наш.
Поэтому ПОЛНОЕ название клиентского запроса будет звучать как PHP POST запрос.
Обтекай.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4063607#p4063607"]за исключение трех форумчан, которых я уважаю.[/uquote]
Кто третий даже не представляю, а пару твоих клонов клоунов, которых ты числишь в друзьях, благополучно слились. Один окончательно. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»